2015年10月4日
コンボクッカーは鋳鉄でできているので重い。しかし、その重さも調理している分には関係ない。最初は、キャンプ道具のつもりであったけど、家で使用しています。蓋は大きなスキレットフライパンで、T-FALのフライパンを捨て日常的に使用しています。鉄鍋部分は野菜炒め、揚げ物、カレーなどに適しており、おいしく調理できると思います。
2014年3月15日
Fantastic Value for money, useful for many dishes!
2015年12月30日
サンタさんからのプレゼントで主人に届きました。
スキレットにはまっていた為更にレパートリーが増えればとコンボクッカーにトライ!
シーズニング済ではありますが使うたびにまた違う味が出てくる感じが堪らないようです。
女性の普段使いには重いですが男のワイルド料理にはもってこいの逸品です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
クリスマス以降の配達予定とのことでしたが25日に到着しました!ラッピング対応までしていただきスタイルキッチンさんには感謝しかありません!
2015年7月21日
良いものだし、可愛いけど重い。
女の人が片手で持てるようなものではないです。
2015年8月29日
Excellent quality, heavy duty pan set. Superb non stick qualities