Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 家電・生活用品サマーセール Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2009年5月9日
子供のプレゼントでしたが掃除機を全開で回しているような音がします。また、当然ながら壁を這うという事は白いクロスなどは汚れます。ある程度家が汚れてもいいやと思えないとおすすめできません。故障もすぐしました。子供にとってはたまらないおもちゃのようです。
VINEメンバー2009年5月10日
壁を走ることだけに惹かれて購入しましたが、すぐに飽きるし、壁を走る時の音があまりに
うるさいです。
2015年1月21日
クリスマスのプレゼントにしましたが、なんか駄目だったみたいです。壁にもよるんでしょうが・・・横で落ちてきてしまうと・・・
2013年7月20日
電池の持ちがいまいちとか、まっすぐ走らないとか、不満は色々ありますが、ただ面白いのでみんなで遊んでます
2013年7月11日
子供の誕生日に間に合い助かりました。
迅速な出荷対応とても良かった