価格:¥620+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年6月7日
初めてこのメーカーのチューブを使いましたが、バルブにネジ山(もちろんナットも)がなく、私のキシリウムSR(リム高25mm)ではリムのバルブ穴のところでカタカタ動き、雨天走行では雨が入ってシャラシャラ鳴りました。ディープリムホイール等、使用箇所が限られると思いますのでパッケージのイラスト(どこかのHPで写真を探すのが良いかと)を見て取り付けシミュレーションしてからの注文が必須と言えます。尚、そのまま1000km程走りましたが、耐久度は信頼できそうです。
2012年6月8日
自分のやり方が悪いのもあるが3個買って全部バーストパンクしました。
走ってるといきなりチューブが逝きます。
まあ安いからいいけど。
地元の自転車屋で570円で買いました。