設定がなかなか自立できない男、そんな男達を自立させるのが仕事という女
というのが目新しいですね。そんな仕事実際あるんですかね?今はやりの
ライフコーチというやつでしょうか?

サラ・ジェシカ・パーカーとマシュー・マコノヒーという豪華コンビで
楽しませてくれるコメディーです。ラブコメ好きな人は必見♪
でも私的には脇ででている、ズーイー・デシャネルばかりに目がいって
ました。クール・ビューティーってかんじですごく彼女が目立っていた
と思います。知る人ぞ知る、ボーンズでおなじみのエミリー・デシャネルの
妹ですよ!
あと、友人役で"そんな彼なら〜”のブラッドリー・クーパーも出てます。...
投稿日: 2010/2/21 投稿者: さーちゃん

5つ星のうち 3.0 キャリー?!
SATCのキャリーのイメージが抜けきらず、静かなストーリで少し物足りなさを感じるかもしれません。ラブコメのキングとクイーンの共演は面白いかもしれませんが。。。
投稿日: 2009/8/8 投稿者: らんらん

5つ星のうち 4.0 その気のない二人が惹かれあっていくというのはありがちですが。。。, 2010/2/21
レビュー対象商品: 恋するレシピ ~理想のオトコの作り方~ スペシャル・コレクターズ・エディション [DVD] (DVD)
ライフコーチというやつでしょうか?

楽しませてくれるコメディーです。ラブコメ好きな人は必見♪
妹ですよ!

しかし、職のない男と、顧客とくっついちゃったために職がなくなった女の
未来はどうなるのやら。。。?(笑)

5つ星のうち 3.0 キャリー?!, 2009/8/8