その気のない二人が惹かれあっていくというのはありがちですが。。。,
By さーちゃん (吹田) - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: 恋するレシピ ~理想のオトコの作り方~ スペシャル・コレクターズ・エディション [DVD] (DVD)
設定がなかなか自立できない男、そんな男達を自立させるのが仕事という女というのが目新しいですね。そんな仕事実際あるんですかね?今はやりの ライフコーチというやつでしょうか? サラ・ジェシカ・パーカーとマシュー・マコノヒーという豪華コンビで 楽しませてくれるコメディーです。ラブコメ好きな人は必見♪ でも私的には脇ででている、ズーイー・デシャネルばかりに目がいって ました。クール・ビューティーってかんじですごく彼女が目立っていた と思います。知る人ぞ知る、ボーンズでおなじみのエミリー・デシャネルの 妹ですよ! あと、友人役で"そんな彼なら〜”のブラッドリー・クーパーも出てます。 しかし、職のない男と、顧客とくっついちゃったために職がなくなった女の 未来はどうなるのやら。。。?(笑)
キャリー?!,
By らんらん "りんりん" (東京都世田谷区) - レビューをすべて見る
SATCのキャリーのイメージが抜けきらず、静かなストーリで少し物足りなさを感じるかもしれません。ラブコメのキングとクイーンの共演は面白いかもしれませんが。。。
恋するレシピ ~理想のオトコの作り方~ スペシャル・コレクターズ・エディション [DVD] 作成者 トム・デイ (DVD - 2008)