2013年8月14日
カップルで二人の距離を縮めたい方にはオススメです、二人で使うにはピッタリです、 逆に言えばピッタリと言うことは余裕がありません、2人で使用でも余裕が欲しい方はワンサイズ上をオススメします。 部屋で広げた時は大きくちょうど良く見えましたが、実際プールなどで広げ回りのサンシェードと比べると、こぢんまりしてます。 私も次はワンサイズ上を購入します。 品質は問題無し。
2013年4月16日
思ったより軟弱でした。 風が吹くと崩れ落ちてしまうためもう少ししっかりしたのを買えばよかったかもです。
2012年1月9日
プールで荷物起きように買いました。組立てがあっという間で、コンパクトで使いやすいです。色もかわいいです。
2010年8月30日
お友達が色違いで持っていたので気になって購入しました!

ビーチで使用する目的で購入し、

・ビーチでの扱い易さ
・日除けとしての機能
・砂で荷物が汚れない安心感(形にも納得デス)
・持ち運び易さ(電車移動でも苦になりませんでした)
・ピンクという存在感

で、とても満足デス。

また価格も想像よりはるかに安かったので、買っておいて
損はないだろうと思いました。
2011年10月28日
こどもが一人なので、家族三人で、ママとこどもが中に座れればいいかとこのサイズにしましたが、
やはり高さのことも考えるともうひとつ大きいサイズにすれば良かった!と後悔しています。
仕様的には問題なく、持ち運びも便利で、肩から下げたりベビーカーにぶら下げるのにも便利な取っ手が付いていてよいと思います。
2014年2月11日
ピンクの色がとても可愛く気に入ってます。子供2人用に購入しましたが、今度は家族で入れる大きなサイズを購入したと思います。
2013年7月21日
持ち運びも便利で、ビーチで大活躍してます。
真夏のビーチでも中は以外と涼しいんです!
2016年1月29日
持ち運びもコンパクト。どこでもちょっとしたプライベート空間を作れるのですごく便利。
2015年10月4日
簡単に出せて、簡単に折りたためます。
大変気に入ってます。いい商品です。
2015年9月7日
安くて、コンパクトにしまえて使いやすい。色も可愛い。
気に入りました。