Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Androidアプリストア Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2011年6月20日
実はミノウラのローラー台に付属していたのね。付属品の内容があったら二重に頼まなかったよ
ローラー台のセット内容もよくわかるようにしてほしかった、後これとこれがついていませんが
あったほうが便利ですよとゆうように
2011年4月25日
ミノウラトレーナー(M70-R)を購入しました。Amazonの画面にマグライザー3 タイヤトレーを一緒に購入していますと表示がありました。M70−Rに入っていないと思い買ってしまいました。ところが、M70−Rにも入っていました。
トレーナー購入予定の皆様、注意して下さい。
2009年3月15日
今はミノウラの固定ローラー台を買えば標準でこれが付属してくるので別途購入の必要はありませんが、昔は付いてなかったんですよね。

これが付属する前のローラー台を買って、変な前傾状態でトレーニングしてる人やコンクリブロックとか少年ジャンプとかでお茶を濁してる人は早く買ったほうがいいですね。 安いし。
2015年7月7日
モノとしては可もなく不可もない普通のモノでしたが、1つ不思議なのは商品を吊り下げるためか、本体に穴が開いていてそこにインシュロックが輪になって付いていました。そのインシュロックは押せば本体内部に潜り混んでしまいそうで、かと言って切っても奥で何かに引っ掛かっているのか取れなそうなので現状放置です。固定ローラーにクイックだけ挟んで保管するときにはその輪に引っ掛けて保管していますが、何なんでしょうか?
2013年8月4日
僕の体重が重いせいか(80kg弱)、ストレッチ兼ねての立ち漕ぎしたら、4隅のどっかが潰れます。しかも、今回は使用回数1回めです。(笑)
あと、使い込むと割れたりします。
これしか見つからないからこれ買うけど、もっと強度があっても良いんじゃない。
潰れる所と割れる所が決まってるから、改善できると思う。
ミノウラさん、よろしくお願いします。
2015年8月4日
こちらの商品を甘く見ていました。これがなければ大変だったでしょう。使い勝手が良くて最高です。
サイクルトレーナーをご購入の方、もしお持ちでなければ、必ず一緒にご購入することをお勧めします。
2015年2月24日
ローラーを購入したとき、無くても問題ないかなーっと少年ジャンプを台にしていました。
いろいろ考えた末、出先だとちょっと、、、、っと思い購入しました。
2014年11月2日
無くしたので購入。
価格は少し高いので☆4つ。
色目は昔と同じ、グレーなので写真を付けておきます。
2016年6月3日
機能的には全く問題はありません
私の場合壊れると言ったようなこともなく普通に使えています。
その気になれば雑誌を積み重ねても代用できるものでもあるのですが
やっぱり安定感は違うのかな?
2016年3月8日
新潟なので冬場の運動用にMINOURA LR340を購入しようとしたところ、一緒に購入してるリストに乗っていたので調べずにポチとしちゃいました・・・
まったくの同等品が入っていましたのでまったく購入の必要なしです。
きちんと調べればよかったです。