2012年12月27日
大きさ的にも、ちょうどよく、安っぽくなく、だからといってたかそうにみえるものでもないですが、ちょうどよかったです
2012年9月7日
海から徒歩5分の家のバルコニーで使用するため購入しました。我が家の環境のせいでしょうが、風が吹くと裏返ってしまうことが多く、大活躍というわけにはいきませんでした。でもシンプルなので気に入っています。
2013年7月6日
キャンプ用に購入しました。
アルミの折りたたみテーブル+イスの真ん中に立てて、
とても良い感じです。
これでバーベキューも楽しい?
2013年1月31日
木製のガーデンパラソルの高い事・・・ガーデンパラソル歴15年・・・

プラスティックでも味わいはそう変わらないです
2014年4月29日
色合いがとっても気に入ってます。椅子もコーディネートして同色の物を購入しました。