5つ星のうち 5.0 かっこよくて実用的!
レトロな雰囲気が気に入りました。
ムーブメントはクォーツ式なので時間が正確なのも安心です。
文字盤は時間を読み取りやすいアラビア数字にして正解でした。
革のケースが使いやすく、かっこいいです。ケースだけでも価値があると思います。
実用品としても十分な良い買い物ができました。
投稿日: 2010/4/13 投稿者: legacy

5つ星のうち 3.0 ケースが好き
レトロ調のケースが素敵です。
時計はスケルトンになっているので、文字盤が若干読み取りにくいです。
ノーマルタイプのものもありますので、そちらがお薦めです。
投稿日: 2009/8/8 投稿者: 加ト

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›

5つ星のうち 3.0 ケースが好き, 2009/8/8
レビュー対象商品: 懐中時計*ブラスレトロアンティーク(スケルトン) ケース付き (その他)
レトロ調のケースが素敵です。
ノーマルタイプのものもありますので、そちらがお薦めです。

5つ星のうち 3.0 初めの一歩としてはお手頃です, 2010/11/29
鈍い赤と金の色合いが個人的にたまりません。
鎖がちょっと短いかな…というところと、スケルトン部分に紛れて若干時刻が見づらいところはありますが、値段的にはお手頃なので初代懐中時計としては申し分ないと思います。

5つ星のうち 5.0 かっこよくて実用的!, 2010/4/13
レトロな雰囲気が気に入りました。
ムーブメントはクォーツ式なので時間が正確なのも安心です。
文字盤は時間を読み取りやすいアラビア数字にして正解でした。
実用品としても十分な良い買い物ができました。

5つ星のうち 4.0 お値段なりの品です, 2009/8/8
プレゼント用に購入しました。アンティーク調なのを大変喜んでくれましたが、保証書も取扱説明書もない仕様なのが残念でした。

5つ星のうち 5.0 アンティーク感がステキ!, 2010/4/21
アンティークな感じがステキだなと思います。
ケース付きで、時計も傷つかず、実用的です。
飲食系の接客業で、仕事中は、腕時計が使えず不便でしたが、これは選んで正解でした。

5つ星のうち 2.0 ちゃちい〜, 2009/11/23
スケルトンでも機械式時計の枠を模した銅板が貼ってあるだけで、ちょっと貧相過ぎます。
ケースは使い勝手がいいので他の懐中時計を入れて使ってます。

5つ星のうち 4.0 父の誕生日に, 2013/3/4
父の誕生日にプレゼントしました。
かっこいいなぁ。ととっても喜んでくれました。
でも、父のそのときしていたベルトが太すぎて、とめられなかった。
あと、箱、あるといいですね。簡易でも。

5つ星のうち 2.0 こんなものでしょう, 2013/2/25
思ったより文字盤がチープに感じました。しかし値段的には妥当でしょう。

5つ星のうち 1.0 残念!, 2013/2/12
デザインが気に入り購入したが、一晩たつと秒針が止まっていたり数時間遅れたりで返品しました。

5つ星のうち 3.0 服装に合せれば最高ですね, 2013/1/22
商品としては、かなり満足しています。ただスケルトン風ではありますが、時計自体の動いている姿が見れないのは残念な気がします。雰囲気はとても良いのです。

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›