色: .|サイズ: .|変更

2016年1月31日
キッチンスタンドⅡとツインバーナーを入れる為に購入しました。
キッチリ入りますが、キッチリすぎて入れる時に少しコツがいります。
キッチンスタンドのステンレス天板と本体の間にツインバーナーを入れると、ツインバーナーのむきだしの底の保護にもなります。
希望を言うなら、あと3mmぐらいでもいいからマチが広ければ簡単に入れられたんですが・・・
2015年9月14日
キャンプ時に色々入れて運ぶために購入。
ただ、思っていたより布の腰が弱く、ちょっと残念。
ユニフレームのテーブル運搬用だと思うので仕方がないけれど、
マチは、もう少しあった方がマルチに使えますね。
2015年12月24日
ユニフレームの焚火テーブル用にと思い購入しましたが、
Lはとにかくでかいですね、しかし大は小を~ということで色々入るので、重宝させてもらってます
2015年9月7日
このお値段で買えるのもありがたいですね。
もう一枚欲しい位です。
お勧めです!
2014年11月27日
届いた後、梱包されたままでしたが、11月15日からのキャンプで使おうと、一緒に購入したフィールドラックを収納したところ、下の方が15cmほど切れていました。ガッカリです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています