2016年5月16日
6年ほど前に購入したでしょうか?WISH BORNと言うツーバーナーを使用していますが、都度元箱に仕舞っていましたが箱はぼろぼろになり発泡スチロールは砕けるしで探していたら丁度このバッグが目に留まり、当時3000円で購入しました。
しっかりした生地で内側はターポリンの様にビニールコーティングされており、少し引っ掛けただけでは切れそうにありません。
ただ引っかき傷のように白く傷は付きますが、使っていれば傷が付くのは当たり前なので気にしません。
内側に大きなポケットが付いているので、付属品のツーバーナーのサイドに付ける網などを入れています。
何度も書きますが、しっかりした生地で丈夫で運搬も容易でオススメです。
2014年12月3日
ユニフレームツーバーナーをIGTにセットして使用しておりますが他の付属品まで余裕で収納出来ます。コストもいいですね^^
VINEメンバー2015年8月2日
同社製のツインバーナーが金属製むき出しな為、
他への傷防止の為にケースを物色しました。
当然の事ながら、同社製しかも「ツインバーナーにピッタリ」と
第一訴求されていたので、迷いもなく購入しました。
が、想像よりサイズが大きい。「ピッタリ」ではなく「ゆったり」です。
ツインバーナー+焚き火テーブルが2台入るサイズでした。
それって、普通は「ツインバーナーにピッタリ」とは書きませんよね。
モノは良いので問題有りませんが・・・
2014年11月19日
ユニフレームのキッチンスタンド収納用に購入しました。専用の大きさなので、ジャストフィットで使いやすく持ち運びも便利です。
2015年1月9日
やはり専用とあってぴったりサイズでお気に入りです
生地もしっかりしています
2014年9月21日
素材も持ち手も丈夫で良いです!値段もお手頃だから汚れも気にしなくて良い!
2015年10月29日
カバンの中が傷だらけで直ぐに返品しました。ユニフレームツーバーナーは気に入って使っているだけに残念でした。