2014年11月11日
以前バリカンを買った時についていた刃をおとしてこわしてしまいました。
けっこう古い商品だったので、諦めていたのですが amazon でこの商品があって良かった。
以前のと比べるとこちらの方がしっかりしているように思います。
とても刃の滑りもよく以前の使っていた刃より」こちらのほうが使いやすく良いです。
星5つにしました。買ってよかった。
2014年5月30日
以前は、通常の道具屋で購入していましたが、ここを見つけて試しに購入しました。
商品は新品だし、価格も安く送料がかからないのが気に入りました。
今後も利用させてもらいます。
2013年1月17日
最近はメンズカットには欠かせないバリカンです。でもさすがに消耗品!使ってるうちに音も変わってきて切れ味も悪くなって・・・ものすごいスピードで往復運動してるからしょうがない。 以前より安くなってきてるみたいで心強いです!
2014年4月12日
仕事での

消耗が

かなりあるので

お安く助かりました

また、機会がありましたら

よろしくお願いします
VINEメンバー2013年2月11日
手がすべってバリカン(ER160)が落下、刃が折れたので購入。
切れ味はとても良いです。
刃が高すぎなのと、意外と多く替刃内に髪が詰まっていたのは要改善項目。
2015年3月15日
表題の通りで、性能的には文句なし。ただ、消耗品としては高いと思う。不況のおり、3000円でどうでしょうかと、松下幸之助の尋ねたい。
2013年7月5日
 長年使用していたバリカンの歯を替えただけで、素晴らしくカットしやすくなりました。
2015年6月16日
自分の坊主頭用に5年以上使用していたらさすがに切れ味がなんとなく悪くなった様な気がし始めたので買い換えました。新品の切れ味になり電池の持ちもよくなりました。まだまだ本体も電池も問題なく使えてます。
2016年1月13日
まさかこんな商品までAmazonで購入できる時代が来るとは
理容ディーラーいりませんね
注文したら翌日きますしね
ディーラさん来なくてイライラしなくてすみますもん
2015年7月11日
材料屋さんより1000えんも安いですね、しかも送料無料。次回替える時は、絶対
ここから買います!