5つ星のうち 5.0 気に入った
DEPAPEPEは最近のお気に入りなので限定版が買えてうれしいです。
投稿日: 3か月前 投稿者: Tack

5つ星のうち 2.0 あんまり新味ない
デパペペが今までリリースした曲の中から、夏向きの曲を選んで編集した作品なんですけど、新曲は入っていないので、いつもデパペペを買ってる人たちにとっては付属のDVDくらいしか目玉がないような気がしました。
投稿日: 2008/7/30 投稿者: やまだひさし改め東風

5つ星のうち 2.0 あんまり新味ない, 2008/7/30

5つ星のうち 3.0 ちょっと残念。, 2008/10/23
アルバムをほとんど持っているので覚悟はしてましたけど、、残念ですね。ただライブに一度もいけてないので映像はうれしかったです。デパフユも発売するらしいけどちょっと心配ですね。でもきっと買ってしまうんですけど。。。

5つ星のうち 5.0 気に入った, 2013/1/28

5つ星のうち 4.0 DEPAPEPE入門盤, 2011/10/6
レビュー対象商品: デパナツ~drive!drive!!drive!!!~ (CD)
以前からTVやラジオなどで耳にすることのあった彼らの曲。
とても気になってはいましたが、
どの辺から入っていけばよいのか迷っていたところ、
このアルバムの存在を知りました。

タイトル通り、夏のドライブにお誂え向きですね。
暑苦しい部屋の中で聴いても、目を瞑ればそこは海辺のリゾート地(笑)
もっと早くに購入すれば良かったです。

私のようなDEPAPEPE初心者の入門にぴったりの1枚だと思います。

こうなると、「デパフユ」も欲しくなりますね。

5つ星のうち 3.0 既存曲の企画編集盤なので、余裕があればどうぞって感じ…, 2011/4/29
DVDの映像は、今の基準からすると撮影器材の関係で余り精彩な感じで撮れてはいませんが、通常盤との定価の差が+301円(…何とも不思議な設定)なのでファンの人ならこちらを買っておいても損は無いでしょう…

デパナツ~drive!drive!!drive!!!~
デパナツ~drive!drive!!driv
e!!!~
作成者 Depapepe (CD - 2008)