Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2011年9月27日
1組2枚入りと書かれていたので、1式揃っていると思い数量1で購入したら、片側の分1組だけでした。
なんという勘違い!orz   すぐにもう一つ注文しました(笑)。 1組というのは片側(左もしくは右)と言う事ですね。 2枚入りと言うのは、2種類のものが1枚づつの、合計2枚と言う事ですね。2枚づつ入っていて1式揃っているという意味ではないのですね。久しぶりに思いっきりボケた勘違いをしてしまいました。
できれば、勘違いしないような表記にしていただければと思います。購入先が送料無料でしたので、もう一度注文しただけで済みましたが。
1コメント1件|42人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年2月19日
他の方も書いておいでですが、治療器自体はとてもよかったと思うのですが、
パッドはすぐ粘着力が無くなります。
説明書通りに手入れをしてもそれほど長くは粘着力は続きません。

そこで、超音波検査用ゼリー(プロゼリー) ハードタイプ 300g
を買ってみました。
超音波検査用に使われている透明のゼリーです。
これ以外にもいろいろなゼリーが売られているようです。

通電については水を付けるだけでも良いそうですが、ハードタイプなので垂れにくく
できていますし、超音波検査用ですからもちろん何の問題もなく使えます。

接着面にゼリーを塗って、パット二枚でお互いに塗り広げるようにしてから患部に
貼ってみたところ、十分に使えるようになりました。

>接骨院で使用しているような伸縮性のあるベルトも購入しようと考えています。

という方もいましたし、それも良い考えだと思いましたが、私は見つける
ことができませんでした。
どうやって買えば良いかわかっている方がいらっしゃいましたらお教えくださると
助かりますが、ゼリーもなかなかの優れものだと思いました。
2012年4月17日
1組(片側のみ)でこの値段は少し高いですね。
治療器自体はとてもよかったと思うのですが、
パッドはすぐ粘着力が無くなります。
(説明書通りに手入れをしてるつもりですが・・・)
電気が来なくなるわけでなないので、
接骨院で使用しているような
伸縮性のあるベルトも購入しようと考えています。
VINEメンバー2014年6月15日
しかたないけど、あと三割以上は安く出来ない物かね?
一箱に片側ぶん。
要するに二つ頼まなきゃイケナイわけで。
結構な出費だよ!
2014年4月21日
2個 1セットだが 4個使用なので包装やまとめ売りで4個包装があれば少し安くなると思われる。また継続して使うのであればまとめ売りでもう少し安くできればいいと考える。
2016年1月27日
本体は7年程前に購入し2~3年使用して、その後あまり使用しなくなり箱に入ったままの状態でありました。ここ数か月前から肩や腕に痛みを生じ、再び使用することと成りましたが、パッドが乾きすぎて水に濡らして使用してました。通電が悪くパッドを買い替えようとネット検索の結果amazonでの価格が一番安価であり即購入致しました。商品入手後直ぐに使用し始め通電の良さを改めて感じました。定期的に購入し使用したいと思っております。
2014年11月9日
アマゾンで買うと少し安くて嬉しいのですが、そもそもが高いですね。プリンタのインクとかそういう儲ける仕組みがあるのは理解できますが、それにしてもちょっとという値付けですね。割と清潔感に欠ける商品なのでもっと安ければ頻繁に買い替えする人も断然増えると思います。歯ブラシも10年以上オムロンなのでオムオンお気に入りですが改善されるとうれしいなと思います。
2013年10月29日
低周波は大変良いのもですが,パットはすぐ張り付かなくなります。購入は3回目です。オムロンは値段をもっと安くしてほしい。
2013年11月10日
パット自体が耐久性がいまいちなので、もう少し安価で購入できる様にしてほしいです。
2012年6月16日
思ったより大きくて立派なので驚きました。
パッドが2セットついていて両肩一度に出来て便利です。

通常のこり治療パターンでは自動でもみたたき押しさすり振動を
繰り返すので腰のほうはこちらを使用して、しかも強さも15位(最大20)
と結構強くして使用すると整骨院でやってもらっているように
効果を感じられ満足しています。

首の痛みのほうはもっぱらもう一つの痛み治療コースを
使用していますがパッドの当て方をいろいろ工夫してもいまいち
ちょうど良い感じにならず、強さの調節も難しくすぐ痛くなってしまいます。
そもそも首のコースが設定ボタンにない(肩ひじ腰ひざの4種類)
ので、この点が残念なところです。