5つ星のうち4.1902

2016年6月22日
思っていたより画面の傷が多かったです。その他は問題ありません
2016年6月12日
配達速度は良かったですが画面の傷がひどすぎる
最悪の商品です。
2016年6月11日
6月5日、可愛らしいピンクの購入を決め、
生産終了の上に価格が高騰しているため中古品を購入。
MEDIA BUREAU(購入店)の評価は、コンディションー中古品ー非常に良い。

ワクワクしながら箱から出し、
説明書を見ながら…①充電の不具合を発見!
②③④⑤と出る出る、評価の割には…考えさせる出来事に遭遇。

PSPサポートの指示どおりにしても、動作不良。
ゆえに、メーカーに委ねることにしました。

タダほど高いものは無いというが、今回の様にハズレ品を引いたのは初めて。
ポジティブに考えて「大当たり」なんでしょうw

評価の“非常に良い”はサクラな気がしてならない。
保証書さえ得られないのが、まず、おかしい。
二度とこちらの店?では購入しません!
(売ればそれでいいのかしら?)

【追記】
先程(6/16木曜日)、
ソニープレイステーション アフターサービスより電話が入り、
プレイステーションクリニックより修理(検査済み)を終え戻ってきたのが6/18土曜日。

【ご指摘の不具合症状を確認しました。
故障個所は以下の通り。
・傷/汚れ/破損/脱落 キャビネット上部 キズ 部品交換
・充電不良     メイン基板    電気系故障 部品交換
・オプション機器使用できず バッテリーパック(1200mAh) 折れ サービス交換
・オプション機器使用できず ACアダプター 接触不良 サービス交換
また、該当箇所の修理処置とシステムソフトウェアのアップデートを行いました。
料金合計は9,720円(うち消費税720円)です。】

さぁ気合入れて、また勉強しなくちゃw

今月は色々とものいり続き、
祈祷してもらった方がいいのかな^^;
2016年6月5日
出たての初期を使っていましたが、思い切って新調。

今は、手触りがこんなに滑らかになっていたんですね‼︎しかもだいぶ軽量化されてますね‼︎疲れない。
いや〜、いいわぁ。 お気に入りです。
2016年6月1日
商品が届くのもはやかった。
画面も本体全体もキレイで操作も問題なし。
買って良かったと思える商品でした。
2016年5月22日
とても良い買い物ができました。
大事に使用したいと思います。。
2016年5月10日
はやく丁寧で届きました。
オススメします^_^
全体的には満足です
2016年5月7日
白い擦れたような傷があったけど、保護フィルムを貼ったら全然分からなくなり、外観の目立った傷はありませんでした。
ただ充電器の、接触が悪いのか充電されない時があります。
2016年5月5日
キズも殆ど無くて、使用感はあまりありませんでした。
ちゃんとアダプターも付いてきたので、充電も可能でした。
まだソフトを購入していないのでゲームをした時の状況は不明ですが、今の所、動作確認でおかしいところは見当たりません。
取扱説明書ついてはいませんが、ネットで調べて使用可能の為問題はありません。
2016年5月4日
とあるゲームがやりたくて中古で探していましたが、生産中止とvitaが主流のため、お手頃価格でした。
他のゲームもしようとネッ評価を参考に探して購入する予定です。
画像も大変きれいで、買ってよかったです。