色: ブラウン|変更

2010年3月26日
カーペットやソファのホコリなどがいつも気になってしまうのですが、普通のコロコロは別の場所にぶら下げてあるので、すぐに掃除できずにいたところ、この商品を見つけました。

さりげないデザインなので、ちょこんと置いておいても違和感なし。それどころかかわいいので気に入っています。

ただ、もう少しコップ部分の質感が上質だったらなあと思いましたが別に安っぽいというわけではありません。欲を言えば・・です。

あと、取替えのテープですが、最近は無印や100均にこのサイズがあまり置いておらず今後どうしようかなと考え中です。たまに見つけても巻きが少ないので案外こちらの純正を買った方がいいのかもしれないですね・・。