2010年9月15日
パイルドライバーの6割近い値段のため、
ケースを買うぐらいなら、
少し足してパイルドライバーを追加購入する事も考えたのですが、
安くなっていたので、思い切って購入しました。

3本入る大きさですが、1本しか所有していないため、
スカスカで使っています。特に問題はありません。

少し不思議なのがカバーの折り返しが本体の半分近くあり
こんなに長くは必要ない気がしました。
逆に長過ぎて閉じにくく、不安定だと思います。

パイルドライバーのレビューにも書きましたが、
パイルドライバーは直接地面に打ち付ける構造上、
先端が鋭角で危険な形状ですので、保護キャップは必須。
できれば、ケースも揃えた方が良いと思います。
2016年1月2日
以前は某メーカーのポールケースを使用してましたが、穴が開いてしまったので思い切って購入しました。値段がもう少し安ければオススメなんですがねェ〜
2015年11月9日
生地の質感はいいです。パイルドライバー2本とエルフィールド用の社外伸縮ポールを2本入れると丁度いい感じですね。
2016年2月19日
思った以上にでかい、かさばります。パイルドライバーを2本、3本持ってる人にはいいんじゃないでしょうか。
2016年1月24日
値上げする前に駈込みで購入。袋はかなり余裕があり目立つので潰れる事もないです。
2016年2月4日
彼にパイルドライバーと一緒にケースも購入しました。良かった。
2014年7月25日
必要以上に立派です。
パイルドライバーを複数持っているならともかく、一本だけなら必要ないかもしれません。
タープのポールなんかを一緒に入れるには長すぎですし・・・。
2013年6月6日
さすがに高いだけはある!

子供がつまづく心配もないし、どこにでも打ち込めるし耐久性も高い。

ただ打ち込むときに若干手が痛いのと、たまに肉をはさんでしまう事が・・・