2016年3月12日
焚き火台L、ベースプレートL、ベースプレートスタンドL、グリルブリッジL、炭床Mをセットで収納しましたが、とてつもなく重い。また全て入れられるように書いてありますが、どうしてどうしてすぐに破けそうです。頑丈そうに出来ていますが、全て入れた時の重さを体験すると底が擦れて長い期間もたないかもと思います。

形もこんなんですから下に置くときは斜めになりますので、不格好に見えます。
さらに収納袋としては値段も高いと思いますのでこの評価です。
2010年12月25日
焚き火台に付属のものでは、ちょっと耐久性がなさそうなのと
安っぽいのでこちらを購入しました。

焚き火台の大きさに対して、ちょっと大きめなサイズで
ほかに物を入れるときには良さそうですが
焚き火台単体で使用すると少しぶかぶかな状態です。

また、口を止めるベルクロの使い勝手が悪いので
改善して欲しいところです。
2014年4月29日
GOOD TO USE. SNOW PEAK IS MY FIRST CHOICE.