Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション 車&バイクの雨対策 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2011年8月8日
ナチュラルデカ目になれました☆

また利用したいです☆
2013年11月1日
すぐに発送してくれました。また、商品もよく、瞳が大きく見えて、
気に入りました。
2013年8月5日
カラコンを買うのは初めてで不安でしたが、
他の方のレビューを見て、評判が良かったので
このカラコンを買ってみました。

つけ心地に全く違和感なく、痛くも痒くも
何ともありませんでした。
特に乾燥も気になりませんでした。
つけてるのを忘れてしまうほどです。

色はブラウンで、きれいな色でした。
見た目もよかったです。

つけると、ずっとコンプレックスだった
三白眼が気にならなくなってうれしいです。

他の色も買ってみようと思います。
2015年8月2日
たくさん入っていて、小分けになっていて、使い捨て感覚で、衛生的でよかった。
メーカーも有名とあって安心しています。
2014年8月8日
私の瞳は黒いのですが
光に当たれば茶色だなと
感じました
そしてすこしズレます
2012年8月23日
ワンデータイプのカラーコンタクトははじめて使ったのですが、薄くてつけ心地も軽く、痛くならないです。目元もギャルっぽくならないで上品に瞳くっきりして気に入りました。ワンデーアキュビューディファイン ヴィヴィッドスタイル、#パワー:0.00
2012年10月25日
「カラコン着けてます」感がないのにしっかり目が大きくなります。 瞳に透明感が出て、綺麗な目になれます。 1dayなのでつけ心地も軽くていい感じ。 オススメです(*^^*) ただ、星5を付けたい所なんですが、コンタクトの模様がたまーにいい加減なもの(印刷?がズレていたり)が入ってるので星4つにしました.
2013年3月24日
私には全く合いませんでした。
とても残念です。
品物が良いだけにがっかりで、
何回付け直しても曇りが取れなくて常に曇っていました。とても車の運転も出来ないし、
携帯を見てるのも物凄い疲れてしまいます。
8.7のBCのコンタクトを他のもので持っていますがそちらのは全然クリアーに見えます。
bcの問題かな?
2014年6月30日
あまり変化なくて残念でした。

もっと大きいのがあればいいな~~
これ以上大きいと気持ち悪くなるのかな?
2013年7月26日
7/20に注文確定し、7/22に入金、7/25に
商品が到着しました。私の中では早めに
着いた方ではないかな、と満足してます。

商品も店頭で買うより安く、メーカーが
安心して使えるものなのでまた利用
しようと思います。