色名: シルバー|変更

2012年11月20日
東京ドームのコンサートのために購入しました。
値段が一番安かったためこの商品を選びましたがとても満足しています。
双眼鏡について色々調べていたら、安物ののクオリティではとても見ていられないというような記述を多く目にしましたが、
私はこの商品でも十分すぎると思いました。
東京ドームの3階席からでもステージがよく見えました。
とくにセンターステージやバックステージだったら表情までしっかりと確認することができました。
東京ドームの大きさでも倍率で10倍程度でちょうどいいと思いますし、お値段以上の満足度を得られると思います!
これからもコンサートには必携になりそうです。
2コメント2件|268人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月18日
レビューを色々読んでこれにしました。届いて早速コンサートに持っていったところ、真ん中より後ろで遠い席でしたが十分に楽しめました。一番前のステージにいるときは、前の人の頭もありあまり見えませんでしたが、モニターをこれで見て満足しました。途中でサブステージを使っていましたが、その時は距離が半分ぐらいになるのでとても良く見えました!!顔の細かい表情までハッキリ!この見ている風景をそのままプリントしたいぐらい、ものすごく綺麗でした。これからもコンサート等には持って行きます^^!
2014年5月30日
大丈夫です。安心して買ってください。
僕も買う時に正直悩みました。
まず、定価が二万とか明らかに嘘だし、赤いレンズで紫外線防止を謳っているのが胡散臭かったからです。ナシカ、というのもあまり聞かないし不安ですよね。
それでも、かなり安いから、失敗しても仕方ないかと思い購入しました。
結果は正解でした。
画像は正直ちゃっちい感じですよね?実物もだいたいそんな感じです
そしてそのちゃっちい見た目通りの重さでした。
前に家電屋で双眼鏡いろいろ試して遊んでましたが、その中でもこの商品はかなり軽い方だと思います。
長時間参戦するライブなどに最適だと思います。
ピントが合わない、調節が難しいというレビューも無視して良いです。
ただ見たい場所を見ながら真ん中のレバークルクル回すだけです、彼等は何と戦っていたのかよくわかりません。
ちなみに部屋の中で使っても殆ど使えません、近くにあるものは肉眼で見てください。
1コメント1件|356人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月1日
この価格でなかなかです!買って正解だとおもいます。
コンサートに大活躍
2015年1月17日
表情までみえてすごくよかったです!
ピントを合わせるのも簡単でとてもよかったです!
2014年3月24日
手頃な大きさなのでコンサート会場・スポーツ等の観戦にばっちりです。
2015年11月1日
三代目のライブに持って行き、スタンド席の上段だったんですが、凄くはっきり見えました!
値段も安いですし、一般に売られてる10倍の双眼鏡でしたらもっと高いので、本当にお勧めだと思います。
2016年2月8日
コンサートのために購入。軽くてコンパクト、そして安い。
でも、ドームの後ろからステージ上は、無理だった。
博多座ぐらいだったら、バッチリだった。
場所を選べば、使えます。
2010年7月29日
視野は狭いしピントは合わせ難い、品物は安っぽすぎる…安値相応の品です。定価¥23.000は信じがたい。カメラメーカーの品かコンサート場所の売店の¥1000円位のオペラグラスを購入された方が良いでしょう。 非常に残念です。
1コメント1件|238人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月26日
劇場で使うために買いましたが、なんか暗いような気がします。あと千円くらい足せばワンランク上の物が買えるので最初からそっちを買えばよかったです。