2010年10月17日
一日中パソコンに向かって仕事をしているので
軽くて気にならない時計を探していました。
本製品は軽くて気にならず、かつ、薄いので
タイピングにも影響がありません。

スーツなので、白はどうかなと思いますが(笑)
かわいくて気に入っています。
2014年5月31日
夏用に涼しげな商品です。でも冬服にもとても合うので一年中使ってます。月齢や汐の満ち引きが分ります。気に入ったので二つ目を購入しました。長く使ってると黄ばみが出ます。
2011年8月28日
真っ黒に日焼けした腕にさわやかな白がキラッとして素敵だと思います。夏向け。
2016年3月28日
夏用に買いましたが、オールシーズン使え重宝してます。
サイズ感もゴツすぎず丁度良い。
2014年2月8日
さすが、カシオのジーショック!
白がカッコいい。
毎日、愛用しています。
2014年10月18日
とても良かったです。気に入りました。
機能も満足です。また購入したいと思いました。
2015年10月4日
デザインもよく、はめごこちもよく、気軽に使えるので
良かったです。
2015年10月25日
このシリーズじゃ白が一番のオススメ!ぶっちゃけニクソンなんかよりよっぽど使えます。
2016年3月16日
2つの用途で使用する為に購入しました。
ひとつは、ゴルフ用です。
形状がスリムでスィングにまったく影響がありません
もう一つは、サウナ用です。
サウナでは、時間を図る必要があるため、必需品です。
カシオ!最高です。
2014年7月23日
女性ですが、メンズを使用しています。
かなりごつくなりますが、カジュアルなコーデにはアリかな?と思います。
バックライトの点灯時間が心持短い気がします。
全体的には申し分無いのですが、ベルト止めのゴムの部分のみ黄ばみが早い気がします。
もう少し、白さを保ってくれたら有り難いなぁと思います。