2013年10月8日
商品に不満はありません。他の人が評価してるように、薄くて裏写りがし難く良い感じです。
最初は紙の薄さに頼りなさを感じてましたが、慣れれば何のことはない。
せっかく420円と安く価格設定してるのに、いざ注文しようと手続きを進めると、手数料?送料合わせて
+400円との事で、買う気薄れました。
結局、楽天で、同商品を 500円+160(メール便代)円=660円で購入しました。
2015年2月2日
注文が完了してから手元に届くまでに5日もかかったので☆マイナス1です。
他のレビューでは送料込み云々というのがありますが、「送料込みメール便対応」だったので割安感があって購入しました。しかしメール便は廃止になるようなので、その辺の対応を店側がしてくれないと再注文しずらくなるかもしれませんね。

仕事でボールペンを使って書いて保存するのがメインなので、下敷きを敷いて書けば紙質の問題は全く感じられません。
また機会があれば再購入したいと思います。
2013年2月10日
書きやすい。目に痛くない。いつも字を記載して何度も見返す人にはもってこい。
2012年12月12日
薄手の紙で裏写りもなく気に入ってます。今回のサイズは初めてでいつもはバイブルサイズを使用してます。今回も一緒にバイブルサイズのリフィル購入します。
2014年9月1日
Amazonでなく書店で購入しました
薄いのはいいのですが、記入している段階でリングの穴のところから良く敗れます

穴が6つしかないせいもあり破れやすいようですね
余り何度も見るのにも向いていないでしょう

元から入っている少し厚みのあるものがほしいのですが売ってないようです
2013年9月15日
気に入ったので今回2回目の購入です。定番です。使い易いので次回も購入しようと思います。
2013年4月22日
ずっと愛用しています。クリームもいいですし。手頃。書く気持ちになる!
2016年5月18日
とても薄い紙です。 重さを考慮してるせいかもしれませんが薄すぎます。
すぐにバインダーホルダーから千切れてきます。
枚数半分でもう少ししっかりした紙厚のものを今度は買います。
2013年3月30日
手軽で使いかってが良い。継続して購入してます。問題ないです。
2013年12月28日
薄くて使いやすいのでいつもこの商品を購入しています。価格も安いです。