2009年8月7日
十分な広さで少々の風にも耐えられます。軽いしコストパフォーマンス抜群です。
欲を言えば、裾が黄色なので雨が降ると砂地のサイトで泥が付くと汚れが目立つ点です。
2013年6月19日
設営は2人で15分程度で可能です。コスパは最高です。
唯一の不満は取外しのサンシェードがもう一つ付いていれば・・・
2012年8月25日
ドームテント並みに簡単に設営できます。タープとこの商品のどちらを買うか悩んだのですが、買って良かった、面白い商品。夜は酔いつぶれて、テントに移動せずに、この中で寝てしまいました。夏は大丈夫かも。蚊帳がわりになりました。
2013年9月21日
4人家族にちょうど良いサイズです。
ただし全面網だけなので雨の日には使えません。
2014年8月18日
キャンプは雨でしたが上の部分は雨がしのげました。作りが良く軽いので持ち運びも楽です。お勧めです。
2015年7月29日
虫よけの為めに購入してみたけど、割と中の空間も広く、これから使うのが楽しみです
2015年10月1日
コスパから考えると満足です。
日除けが全面に欲しいのと、出入口前に伸びる日除けがあれば最高でしたが、この値段では高望みですね。すみません。
2015年9月3日
すごく良かったです!海水浴に利用しようと思い
購入しましたが思ったより快適にすごせました!
残念ながら1人で組み立ては厳しいので星4つで。
2012年6月3日
他の方も書いていたのですが、いざ組み立てようと開けてみると、メッシュ部分に穴が開いていました。
事前にレビューを見ていたのですが、まさか我が家の物も穴が開いているなんて、、、。
大きいので事前開封して検品をしなかったけれど、残念でなりません。
ロープも一本切れました。
2012年6月22日
大きさや組み立てに自信がなかったのですが、軽いし、簡単に組み立てられ、しかも中が想像以上に広く、快適に過ごせました