2013年3月26日
デザインと色合いが気に入っています。CDの雰囲気に合わせて選べるので、私は好きです。
2016年3月20日
同じ商品でも、大手家電量販店より、安くて嬉しいです。ダイヤ柄が気に入ってます。手書き出来る、インデックスカード付きな所も良いです。
2016年3月14日
前から気に入っているので、近所の家電量販店でいつもこれを購入していましたが、Amazonさんの安さにビックリ。
デザインもカラフル(派手ではないです)でケース付き、プレゼント用に使用しています。
2016年3月29日
音楽用のCD-Rは良く使用しますが、最近10mmのケースに入った製品がたいへん少なくなっており実際困っています。
2016年4月21日
コピーした音楽の音質もよく、まったく問題なし。CDRの表面のカラー印刷して友人のあげたら、大変喜ばれました。