2015年12月8日
正直、商品の性質上、良くも悪くもなくこれが普通って事です。
ホームセンターなどより安く手に入れられて有りがたいという事位です。
2016年5月3日
この商品と同じものをホームセンターで以前購入したことがありました。今回もTVの増設で必要になりネットで調べたらホームセンター
より安かったので購入しました。問題なく使用しています。
2013年2月10日
隙間ケーブルで配線をしていましたが、ちょびっと減衰するので思い切って5Cのケーブルにしてみました。やはり減衰も無く開け閉めによる断線の心配もないので、安心できますね。余った分は分配器からの配線用に使えるので長めにしておいて良かったです。
2013年9月29日
アンテナに接続し、簡単にBSが見られました。私の場合は、この長さがぴったりでした。
2015年8月20日
家庭内すべてのテレビに地デジ、bsの電波は難なく届いていると思います。
2013年3月2日
安く購入出来て満足!!
アンテナ付属の線で足りたから、実はまだ使ってないけどね。。。