2015年3月27日
多彩なモードがあるが、特に面白いと思ったのがループ機能。BOSSのRC-3という本格的なルーパーがあるが、ディレイもルーパーも楽しみたい、という人は持っていると良いかも知れない。
2015年4月19日
どのモードも使えます。ここがボスのすごいところだと思います。
自分はモデュレーション(エコーが揺れる)とリバースのために購入しました。満足しています。
プリセット可能でさらに便宜の図られたハイエンドも視野に入れましたが
サイズ面でのメリットが第一だったのでこちらにしました。
2014年3月26日
実物を見ることができないのでweb掲載情報範囲では製品の良し悪しに不安があったが
届いた物を使ってみて安心した十分良い品でした
注文から受領まで細かく気を使っていただいき満足です

製品はまだ十分に使いこなせていないので何とも言えないが音はデジタルです
やはりBOSS製品です 設定・音作り等などそれなりです これからいろいろ試します
2015年8月19日
アメリカのEventideなどディレイペダルには色々あると思いますが、このDD7は値段も比較的安め
で音質や音の傾向なども最高だと思います、Eventideの物も良いのだろうけれども、全然このDD7の方が
お気に入りです。 Analog Modulationが素晴らしいのと、シンプルで使い易い、マニュアルなど読まなくても
なぜか使い方が分かるくらいです。Eventideのものと最初は迷いましたが、断然BOSSの方がいい。
DD7が素晴らしかったので、最近出たRV-6も試奏しましたが、これも以前のRV-5とは違って素晴らしい、
早速購入させてもらいました。BOSSの製品は良い物が多くて、安い。
2013年12月3日
これ二台と二股にしたフットスイッチでタップテンポを入力してデュアルディレイにして使ってます。
リバースやアナログ(これらは四分音符になる)と付点八分と組み合わせたり、ずっと遊べます!
2015年11月17日
品物は当然良い物ですが一番素晴らしいのはとにかく発送が早い!
とても助かりました