2013年7月3日
家で遊びで使うぶんには何とか使えそうですね。
ただ9〜12Vの外部電圧ですが、9Vの電池を使った場合、
エコーがあまり効かずノイズ成分ばかりでした。
電圧を12Vにすれば多少良くなるのかもしれませんが。。。?
※試していません。
電池で使えるエコー付きミキサーが欲しかったのですが、
電池で使うなら残念なながら使えないかもしれません。
もう少し雑音が少なければと思ったのですが、、、。
2011年12月24日
届いてセットいざマイクから音を出そうとし、エコーツマミを回したらザラザラザラ
接触不良の音・・つかいものにならない!
おもちゃでも、初めて使うときからつまみ回すだけでザラザラとかいわない!
商品として売る自体おかしい、たまたま私のがともいえますが・・買わないほうが無難

BEHRINGER / ベリンガー MINIMIX MIX800 マルチエフェクトプロセッサー
こちらを買いなおしました、金額もほとんど変わらず信頼のメーカーです。
2013年1月18日
家庭用機器で、利用するには良いとおもいますが、
営業向きでは、ありません。
2012年1月18日
欲しかったものが手に入り気に入って使っています。
2011年9月20日
自宅の光テレビでカラオケ用に購入。
環境は、テレビ以外にテレビ純正のスピーカー付きテレビ台ですが、充分使用に耐えます。
マイクは付いていないので、別途用意する必要があります。

スピーカーに凝って音響を気にする人はともかく『自宅で気楽にカラオケをしたい』って人にはコストパフォーマンス的にも十分だと思います。
2012年1月16日
歌はプロ級ですが、価格よりは ずっといい製品だと、思います。低音 高音もまずまずでした、今までのオーデイオテクニカ製品に少しちかずいたかな。