Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Amazon Student Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

ピラミッドグリル EVO-Lの焼き網は2つ折りなのですが、2年ぐらいで案の定、蝶番部分が壊れてしまいました。
ロゴスの純正の網はちょっと高く、また壊れてしまうのも嫌なので、折りたたみはできないもののサイズが合う、キャプテンスタッグの網を購入してみました。実際に使ってみてサイズはぴったりでした。ロゴスの2つ折りので気になった新品のときからの不安定さは無く、良い感じです。
ピラミッドグリル付属の収納袋には入らなくなりましたが、バーベキューをやっているときは快適です。
2015年8月17日
コスト、耐久性などとても満足してます。5,6回ほど使用しており錆などの問題もありません。モノラルの焚火台にサイズがぴったりでバーベキュー用に使用してます。
2016年5月11日
LOGOSのたき火&BBQ台にぴったりのサイズだったので購入しました。正規品だと5000円以上したので・・・・。