Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 Amazon MasterCard 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年1月12日
単なるビニール袋に紙がはさまっているだけの品物に、こんだけのお金を払うのか?という疑問は、あるかと思います。私も同じ意見でした。なので、一つの袋に複数の名刺をつっこんでみたりしてしのいできました。が、3rdパーティからの供給も期待できないですし、自作するのは非常に面倒そう、と考えると、多少の価格には目をつむるしかないのかと、思い切って購入しました。まぁ結果的に言えば、名刺が増えた際のストレスが低減され、「名刺を整理」というタスクが一瞬で終わるようになって、他の仕事の進み具合にも良い影響が出たような気もします(プラシーボ効果的な感じですが)。迷っていたら買ってしまうのも手ですよ、といったところです。
2015年8月14日
実は私はローロデックスを名刺ではなく料理のレシピ用として使用しています。
今はネットでレシピが見れる時代ですが、自分好みの味付けなどもあるので、紙に判りやすく書いてから、このスペアリーブに挟んでいます。
これだと少々水に濡れた手で触っても大丈夫だし、見たいレシピをあいうえお順にすればすぐに探せます。
スペアリーブの追加購入は2度目で、旧いものはもう3年以上は経っていると思うのですが、まだ黄ばみも破れもなく使えていますよ。
2013年12月22日
アナログ的な品物ですが、名刺整理には必須です。はさむところがもうすこししっかりしているとよいのですが
2013年9月30日
以前取引先の、オフィスに置いてあり見た目も良く綺麗な状態で保存が出来るとこ。