2014年1月29日
オリンパスのデジカメを長く愛用してきましたが、店頭にピクチャーカードが並ばなくなったので、ネット販売は重宝しています。
2016年6月16日
今まで256MBで我慢していましたが400枚ほどしか写真が撮れず、アマゾンで売っていることを知り購入しました。
どのお店で買ったかは忘れましたが、箱には入ってなく、ビニール袋に入って保証書とともに梱包材にくるまれて送られてきました。
ちゃんとした包装でなかったのは不満ですが、店頭にはおいていないのでこれでよいと思いました。
2016年6月4日
電機量販店カメラや探しましたが、ありませんでした。メーカーのホームページで探してありましたが、高かったので、アマゾンでさがしました。さすがありました。
2016年5月24日
家電屋さんには、置いていないXDピクチャーカード。商品は何も問題なく使えていますが、2000円以上の発送なのがマイナスポイントかな…と。
2016年1月18日
何処のカメラ屋さんにも このカードは売って無く
アマゾンで見つけることが出来
これでお正月に 撮った写真が保存出来ます。

迅速に対応をして戴きありがとうございました
2016年3月21日
昔買ったカメラがやっと使えるようになりました~\(^^)/
発送も早く、すぐに届けてもらってありがたいです。
ありがとうございました♪卒業式間に合いました♪(〃^ー^〃)
2016年5月3日
探していたので助かりました。古いカメラを愛用しているので、買いだめが必要かも。
2016年1月12日
もう街中の販売店では売っていませんので助かりました~♪
つーか、オリンパスさん、はぢめからSDカードにしてくれたら良かったのに・・・。
2016年5月17日
今では入手困難なタイプのメモリー購入できてよかった。
よかった
2016年1月1日
すでに電気店にはありませんでした。amazonでさがすと、さすがというか出ていたので購入しました。不具合なく使用しています。