2013年6月30日
良く比較されるVOXですが、歪ました時の感じが、こちらの方がVOXより荒々しい感じがしますので歪み系主体の

音楽にはこちらが良いと思います。シンプルな構造であり、飽きのこないデザイン、バネで戻るタイプではないので

半止めも出来て満足です。ご存じJimi Hendrix、Eric Clapton他トップ ミュ−ジシャン達に愛用されて来たこと

からも人気がある世界のスタンダ−ド機です。因みに私もEric Claptonが使用と言うだけで購入しました。(笑い)

年代によって音質の違いがあるみたいで昔の物は回路パ−ツの違いで高価ですがとりあえず迷った時に、お薦め

出来るペダルエフェクタ−の一台ですが音には個人の嗜好があるので色々と試奏した上での購入をお薦めします。

これも個人的感想ですがcry babyのロゴシ−ルが前面に張ってありますが、ちょっ空気が入って浮く感じがあり

チ−プ感を感じました。もちろん音とは関係ありませんが・・・昔に比べて値段が下がった分だけこう言う処に

現れてるのか?
2011年2月8日
コレですね。このサウンドです。
クリーンにもドライブにもかかりが良く、またバネで戻るタイプじゃないので半がけで止めることもできて便利です。
重いですが、ワウならこれぐらい仕方ありません。
ただ、ACアダプタの差し込み位置が側面なので、(あまり問題にはならないと思いますが)多少考慮すべきかと思います。
全体としてはパワーのあるいいサウンドです。
2013年4月12日
初めてワウペダルというものを購入いたしました。
すごくいいです!
よく、安いものはハイトーンになるとワウがかかりづらいと聞いていましたが
まったくそんなことはなかったです!
でもちょっと重たい・・・(笑)
それ以外は言うこと無しでした。
2013年7月15日
低価格で送料無料でした。以前から欲しかった物でしたので良かったです。
2015年11月29日
めっちゃいいです!言うことなしです。
いろいろ迷いましたが、非常に重宝してます。
2014年2月22日
インダクタやらロゴやら…色々マイナーチェンジはありましたが、これがないと困ります。
2014年3月17日
音が全然違いました。ペダルも軽くて、切り替えも楽☆満足してます♪
2012年6月24日
1万円以下だったので、偽物ではないかと思いましたが
全然本物でした。
FenderJapanのストラトと合わせて使っていますが、
すごくいい音がします。なので星5つです。

裏についているラベルみたいなのがちょっと剥がれそうですが
全然問題なしです
2014年10月17日
とりあえずワウペダルが欲しいな~という方にも、
原点回帰に、という方にもちょうどいいペダル。
二台目でしたがこっちのほうが使い勝手が良いように感じます。
2013年6月17日
ワウの効き具合に問題なし。ちょっとはマイケル・シェンカーの音に近づいた。欠点はL字のシールドがかっちり刺さらない。