Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年4月14日
常設のガーデンシンクとして購入。購入前にはシンク上部の端に穴を開けて水栓蛇口を取り付けようと考えていましたが、脚部の差し込みが邪魔になって穴を開けるスペースはありませんした。やむを得ず外付けのASTAGE 流し台水洗セット FS-03を購入し、水栓部分は立形上向自在水栓 呼び13 A57J-13を使用(FS-03は固定器具のみ活用)することにしました。
作りとしてはしっかりしており雨音がシンクに当たる音もうるさくないです。他製品より高さもあり腰の負担も少ないと思います。
なお、ステンレス製ですがマグネットはくっつかないタイプのものです。
2014年6月30日
品物はよいのですがもう少し我が家のベランダには小さめがよりベストでした。しかしながら良い商品です。
2013年8月14日
ちょっとした洗い場が欲しくて購入しました。
軽いし錆びる心配もなく、冬はそのまま倉庫にしまえるし重宝しています。

隣の方も我が家の流しを見て同じ物を頼んで欲しいと言われ一回り大きいサイズのを購入しました。

おとなりさんも喜んでいました。
2013年11月26日
通常のものよりコンパクトで、高さがありつかれにくいので良かったです。
2013年8月2日
高さを変えられれば100点だと思います。
うちの蛇口の高さといっしょなので、蛇口の高さを変えないとこのままでは使えません。
残念!
あとはとても気に入ってます。
2015年9月3日
価格が1万円前後で野外で使えるものをさがしていました。十分使えます。
2014年8月7日
今迄の物もステンレスで出来ていましたが、四隅がエッジとなっていた為、衣類に引っ掛かったり、手を傷付けたりしていました。
しかし、今回の物は縁が樹脂で出来ており、エッジもない(丸くなっている)ことから、安心して使用できます。
また、今回の方が深いこともあってか、使い易くなっています。
他にも、高さ調整が出来たり、下側に棚があることで、使い易くなっています。
2015年12月28日
流し台水洗セットFS03と共に購入し設置しました。購入前に思っていたのよりシンクが深く、かなりしっかりしたものでした。部品もあらかじめセットしてあるので、紛失の心配もなく親切でした。
2014年9月21日
別途購入の
混合水栓 シングルレバー 真鍮 キッチン 洗面 交換 リノベーションを
固定してビルトインガレージに洗面台として使用。

あふれ防止の穴のついたほかのものと迷ったが、深さを優先しこちらを購入。
思ったよりしっかりしていて使えそう。
2013年10月28日
ホームセンターまで行く時間がなかったので
こちらで購入しましたが
物も予想以上にしっかりしていて何より早く届いたので助かりました!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています