価格:¥542+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年2月23日
カーズ大好きな息子のお誕生日プレゼントに買いました。

最初、シェリフは別にいいかなと思って買うつもりではなかったのですが
子供が絶対にシェリフはないとだめ!というので買いました。
やっぱり大切な役なんですね。

どっしりした作りで質感がとても良いです。
バンパーも光っていて細かいところにこだわってるなぁと思いました。
2011年12月25日
 現実のパトカーにはお世話になりたくありませんが、子供のおもちゃではお世話に
なりっ放しである。パトカートミカはこれで3台目。チョロQとか含めるとダントツで
パトカーは多い。
 このシェリフ、単体としては文句をつけるところが全くありません。ちょっと値段が
高い分、作りも非常に細かくて、子供の玩具としてだけではなく、大人がコレクション
することも意識したような仕上がりで、遊んでオーケー、飾ってオーケーな出来であり
ます。

唯一の欠点は、一緒に買った「大きなコレクションケースマック」、トミカカーズの
コレクションケースなのですが、こいつの下段にしかこのシェリフは納まりません。
見た目はそこまで背が高い訳ではないのですが、微妙に消防車や重機系のトミカと同じ
スペースが必要になります。
2013年4月1日
1歳7ヶ月の息子のクリスマスプレゼント用で購入しました。
最近になってやっとカーズのDVDを見て、親がはまりクリスマスプレゼントに選びました。
子供達もDVDを見ながらトミカで遊んで楽しそうです。
少しでも安く買えて良かったです。
2013年3月18日
サイレンが取れてしまったのが残念ですが、よく出来ていておおむね満足です
2013年2月28日
ボディは黒のピカピカで丁寧な塗装で綺麗です。
飾っておきたい感じです。
子供二歳はあまり興味がないようですが、私が一番お気に入りです。
他の車に比べて高級感があるように感じます笑
2012年2月12日
 小さいながら細かなところも塗装が施されディスプレイの小物として
良い雰囲気を醸し出しています。
2016年2月8日
…と、車になんの興味もない私が思うくらい、かっこいいです。
息子が欲しがっていたので買ったのですが、なんていうか、映画よりかっこいい(笑)
他のカーズトミカはくすんだ車体の色のものも多いですが、シェリフは黒!白!銀!とはっきりしていて、きれいですね。
息子はシェリフばかり使い、お気に入りだったフィンマックミサイルを私に貸してくれるようになりました。
2014年5月13日
カーズのDVDを見せたところ喜んでいたので、購入しました。
ブロックで道や家を作ったり、坂道を作りながら一緒に遊んでくれました。
トミカは丈夫なので、この先も長く遊んでくれるといいなぁと思います。
2011年11月9日
シェリフはどこのお店へ行っても人気らしく欠品
ネットで見つけて即購入しました!!店頭で購入するより安いししかもなかなか手に入らないので本当に良かったです
子どもは毎日他のカーズの仲間と並べて眺めてます
2014年6月28日
買ってあげると大変喜んでいました。
しっかりしているので丈夫そうです。
amazonで少しでも安く買えて良かったです。