2012年11月19日
お友達の家で遊ばせてもらいとても気に入っていたので、あちこち探していましたが、セールで安くなっているものは売り切れていたりで、やっとゲットしました。
時間で休憩を促してくれるので子供も素直に休憩してくれてママにもうれしい商品だと思います。
最初はペンの操作がうまくできなくてイライラしている様子でしたがすぐに慣れて毎日楽しそうに遊んでいます。
外箱は傷がありましたが安く手に入ってよかったです。
2012年12月18日
兄弟で取り合いになる程、子供達が気に入ってます。

一日何回もやっていましたが、テレビを占領するのと、視力が悪くなりそうなので、時間をしっかり決めてやらないといけません。

三歳児でも、一人でスラスラ出来ますし、遊ながら勉強できるのが気に入ってます。

もう少し、ソフトの量が多いと嬉しいです。
2014年3月5日
もう売られてないとはしらず購入して新しいゲームなどがないことを後から知り少し後悔…
2010年4月25日
5歳と2歳の娘が使ってますがペンの反応が少しやりづらく娘もイライラしてますが色んなソフトがあるので楽しんでます
2013年1月26日
まさか後に支えがあるとは思いませんでした。
それ以外は、とくに問題などもございません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥8,900