Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Androidアプリストア Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

価格:¥542+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

大きなリヤウイングが特徴的なキングのフォルムがとてもよく再現されていると思います。
スポンサーのステッカー類はもちろんのこと、タイヤにもきちんとプリントされていて、映画のキングがそのままトミカになったようです。
ホイールの造形がとても細かくて素晴らしいです。
カーズトミカの中ではトップクラスの出来だと思います。
2012年5月4日
 カッコいいすな、コレ。マックイーンはリアフェンダーの張りが大きいせいで、
普通のトミカが収まるようなスペース(お出かけマップのトミカ収納場所)に
収まらないときがありましたが、キングはギリギリ収まることが多いです。

息子がよく遊ぶカーズトミカをランク付けすると、1位〜3位は、マックイーン、
チックヒックス、マック(トレーラー)。この3台が最初のオススメです。
4位〜6位がメーター、キング、ドックハドソンといった感じなのでで、
カーズトミカの5台目あたりに買うことをオススメします。
2014年9月15日
カーズ1のラジエーター・スプリングスのレジャーシートをマップとしてカーズトミカで遊んでいます。うちは息子1人なんですが、友達とものすごく遊びすぎて、丈夫さが魅力のトミカなのにとうとう壊れてしまいました。ホイールのシャーシが折れ、羽が取れ、さながら作中で事故に遭ったキングのような可哀想な姿に。2台買うなら他のが欲しいし、とずっと見送ってきて、やっと買い直しました。もちろん、壊れた1台目も捨てずに一緒に遊んでいます。
2009年11月12日
作品中のキングの雰囲気が良く出ています。
息子は作品のクライマックスシーンを再現して遊んでますw
2013年5月12日
ずっと欲しがっていたキングをクリスマスプレゼントに注文しました。
子供よりも親の方が楽しんでます。
2013年7月2日
チック・ヒックスとセットで購入。
何故かキングの左後輪だけ「LIGHTYEAR」の文字がありません…。
それが無ければ☆5つかな?。
王者の名前に恥じない、落ち着いた表情のアイプリントや
カーズでのキングそのまま立体化したような造形、本当に文句ない良い出来栄えだと感じます。

最後にダイナコとの契約をマックィーンが断った事によってキングは続投で来たのか
気になりまるところです。
2015年1月21日
カーズにハマった3歳の息子がキングが欲しいというので購入。
このでかい羽は良いですね。
羽にリール付のキーホルダーをつけて、ズボンと繋いでやりました。
おかげでどこへ持っていっても落とすことなく腰にぶら下がってます。
2014年6月3日
品質は申し分ありませんし
対応も迅速でした

ただひとつ
車体がスリム過ぎると感じてしまったのは私だけでしょうか

リアの羽がプラスチックなのも仕方ないですかな
2014年1月27日
Cars大好きな3才の息子のクリスマスプレゼントに他のCarsのミニカーと一緒に購入しました。
息子がすごく気に入り、毎日夢中で遊んでいます。
光沢があって、色もキレイで、購入して良かったです♪