2016年5月6日
タイで使用しております。
多少のトランス鳴りはありますが問題無く、やはり日章製という安心感があります
2015年11月2日
中国上海にて毎日使用中。全く問題ありません。炊飯器につないでつかっていますが、二カ月たった今も全く問題ありません。変圧器の特性上重いので持っていくのに一苦労でしたが、日本で買うのにアマゾン経由は便利でした。
2015年1月18日
フィリピンのマニラで日本から持ち込んだオフィス機器を使う為に使っていますが電力を大食いするレーザープリンターやサーバーPC等をつないでいるにも関わらず安定動作しています。やはり少々高めになっても日本製は品質は良いですね。満足してます。