2014年11月26日
「ナノケアドライヤー用」として購入したのに、買った後にパッケージを見たら、「ナノケアドライヤーには使えません」と書いてありました。そうであれば、商品紹介のページに書いて欲しかったです。もう中国に持って帰って来たし、これどうしたら良いの?
2014年11月30日
購入直後に海外で使用したところ、いきなり火花が出て家電製品が故障しました。まったく作動しないままでした。
2014年3月2日
オーストラリアで日本のたこ焼き器を使うために購入しました。コンセント形状が異なるので変換アダプタを別に買いました。問題なく使用できました。
2013年4月16日
この商品をケニアの田舎町で使用しました。
毎年一度は行く所なのですが、田舎町ですので、ホテルの食事も注文してから一時間待つ事も度々あって、時間のロスを感じていましたので、今回日本から湯沸かしポットを持って行って、カップ麺等を食べるのに使いました。ボルトが違うので一々必要な電化製品を現地のボルトにあったものを買うと金額がかかりますが、この商品があれば日本の製品を使えますので非常に価値がありました。有難うございました。
2014年5月25日
書いてあるのが2000w電圧まで使えますが、実際1000wの炊飯器で使ったら、故障してしまいました。トラベルコンバータも故障だし、炊飯器も故障しました。どうして故障するのかはよくわからない。
2014年3月11日
これのお陰で、パナソニックの温水洗浄便座が壊れました。
変圧器なのに全然効かないじゃないの、入力電圧220v、出力電圧は同じの220v、
どういうことですか?
電話で問い合わせしたけど、曖昧の答えしかできないスタッフさん、勘弁してください。
日本に戻ったら、返品と弁償お願いします。
2014年12月10日
When I plug in my new rice cooker, it made a sound "pia" and also with a spark, then the cooker was broken. Also the surrounding electrical devices buzzing! It's unsteady and may be dangerous.
2014年10月12日
コンセント差込口が届かず現地では使用できなかった、10年前当時記憶を元に購入したためのコンセント口の深みが有りアダプタが必要だったアダプタは200円前後で有り同梱包での販売を願いたい。
 と言うことで星2ですが製品は非常に良い、さらに云うとアダプタは1mぐらいの延長コンセントタイプが良いと思いました、
実際に使用できたのは、海外用のレンタル携帯,WIFIの変換アダプタが役立ちました。WIFIはほぼ何処でも通じました又トランスの変換アダプタにも使用でき(1500w)重宝したことを報告いたします。
2014年10月12日
980wの温水瓶が2000wの変圧器で壊れた、全然使えません。
2013年1月15日
日本製の電気毛布用に購入、使用上問題なく良いです。星マーク マイナスは電源差し込みは、コード付き差し込みで有れば、もっと便利に使用可能と思います。