2015年7月18日
アメリカで炊飯器用で使用してます。
少し重いですが、動かす事は無いので問題ありません。信頼できる商品です。
2013年2月27日
北米用発電機は、下手すると140Vくらい出ていたりします。負荷をかけると120Vになりますが。それでも、念のためトランス使用です。今度は下がりすきて90Vくらいになりましたが、通常の電気製品は、問題なく動いています。トランスなので、重いのが難点かな。
2013年7月5日
デザインが今風で無く、結構重たいですが、非常に安定しています。
私はアメリカで日本から持ってきた炊飯器に使用しています。
トラブルなどは一切ありません、信用できるメーカーと商品だと思います。
2014年9月2日
メキシコで使えそうということで購入した。小さく持ち運びに便利。フィリップスの製麺機、その他で使用しているが、問題無く使用できる。 欲を言えば、オンオフのスイッチがついていて欲しかった。
2013年2月22日
アメリカにいる娘のごパンのために購入しました。
容量のためでしょうがやはり重いですね。