5つ星のうち 4.0 便利です。, 2010/12/22
レビュー対象商品: コーワライティングシート 60x80cm 25枚
利点:つないだままで貼り付けると大きなホワイトボードと同じになり、作業現場では有効。
書いたり消したりは全く問題なし。
貼り付けるところが平面でないとしわが寄るのでもう少し厚手になればもっとよい。

5つ星のうち 5.0 どこでもホワイトボード、いつでもホワイトボード, 2010/12/12
とにかく、どこでもホワイトボード化できることが便利ですね。壁があれば即ホワイトボード化。オフィスで使っていますがちょっとした打ち合わせをするにも便利です。あとは書いた内容をそのままにして保存して置けるのもいいですね。それを次回の打ち合わせにもって行けば、前回の内容を簡単に共有かできますので。
お勧めです。

5つ星のうち 5.0 猫の爪研ぎ防止に, 2011/5/25
タイトル通りの目的で購入しました。
猫の爪研ぎは猫飼いの悩みのタネ!これというシートは意外となくて、あれこれ探してたどり着きました。なんといっても静電気でくっつくというのが良いです。壁を傷めず簡単に貼ったり剥がしたり出来て、とてもラクチン。少し凸凹がある壁紙ですが、何の問題もありません。マイナス面は、しばらく経つと端が丸まって来ることですが、糊で貼らないから仕方ないかな。そうなったら裏にその部分だけテープを貼っています。好きなサイズに切るのはあまり上手くいかない。カッターではギザギザになるしとても切りにくいので、はさみが良いと思います。コストパフォーマンスも悪くなく、現在これ以上良い爪研ぎ防止シートは見つけられません。

コーワライティングシート 60x80cm 25枚
コーワライティングシート 60x80cm 25枚 作成者 光和インターナショナル