Androidアプリストア Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazonファミリー nav_flyout_biss Amazon Student Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年2月25日
我が家でIH買った時は、ラジエント1口+IH2口しかありませんでした。IHはガラスのカバーを着けて利用しているので、ほとんど汚れませんが、ラジエントは絶対、使うと汚れるので使ってませんでした。
ラジエントカバー探していたら安価な当商品を発見、試しに買ってみると、汚れないのでようやくラジエントを使うようになりました。

夫は焼き餅が出来るようになって喜んでます。ちょっと目を離すと焦げるくらいちゃんと焼けます(掃除が面倒という理由で我が家には魚焼きグリルもありません)

買って一年経ちますが、いい商品にあったと思ってレビューしました。
2011年9月8日
焼き魚が食べたくて購入しました。
家具付ウイクリーマンションに年間契約で住んでいるので、グリルなんてありません。
電気ロースターを購入し魚一匹焼いていましたが片付けが大変で、ラジエントヒーターで使える魚焼き器がなくこの商品を購入しました。
脂の乗った魚を焼くことは出来ないと記載されているようですが、焼いています(笑)
ヒーター面に脂が落ちるは、煙も出ます。火も出ます。でも負けずに使っています。
メッシュは掃除が大変ですが、ロースターに比べれば・・・・
ヒーター面のカバーも購入しようと思っています。
2012年12月7日
IHでお魚が焼けると勘違いし購入してしまいました。
とても細かい目の網がついていて、これがいずれ何かの役に立つのではないか、としまっておきます。
オイルスクリーンにしてみようと考えています。
2010年6月11日
これからの季節、焼き野菜を食べたくて、購入しました。
IH調理器のグリルにピーマンなど丸ごと入らないので、焼き網を探していました。
オーブンまではいかないし、ちょっとだけという時に便利です。
2014年1月26日
けっこうはやくおもちも焼けて,ガラス面も汚れず,よかったです。
IHなので諦めていたスルメを焼くために購入しました。
ガスコンロなどと全く変わらずスルメを焼くことができ非常に満足しています。
やっぱり焼きたてのスルメは最強のつまみですよ。
2015年10月9日
グリルを使わなくてもかんたんに魚が焼けました。ただ、すぐに真っ黒になってしまい汚れが落ちないようです
VINEメンバー2009年5月9日
素晴らしすぎます(笑)

もっと早くこの存在に気が付けば良かったと。

大きさも◎です

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,037