2016年1月10日
品物が届きましたので報告をしときます。水道ホースにも会いまして水道の蛇口にこのタイプの付属品をつけてしょうしました他の水道の蛇口では入るんですがすぐに外れてしまうのでこのタイプの水道の蛇口しか会わないと思います。
2015年12月30日
今回ケルヒャーの洗浄機を購入したのでついでに買いました。普段植木の水やり用のホースが付いているので、切替に便利になりました。
2014年4月24日
ホームセンターで販売している物でも可能かと思いますが、ホースの径等調べるのが面倒なので購入しました。
当然、ぴったりで装着するのも簡単に出来出来ました。
2014年4月8日
付属の部品だといちいちしめなくてはなりませんがこれがあると蛇口にガチャン!と楽に入ります