色: ブラック|変更

2010年2月13日
リビングでPCをするためにレビューが良く安いヘッドホンがほしかったので、探しているとこれに当たりました。
今までヘッドホンとはいえ、開放型だったのでかなり世界観変わりました。

音質
・あまり気にしないタイプなのですが、これを買って驚くほど気にするようになりました。
・重低音がかなりいいです。その他もいい感じです。

ヘッドバンドが頭に当たって結構痛いときもありますが、スポンジみたいなやわらかいものをはさんでしのいでます。
耳も痛くならなくてかなりいい感じです。買ってよかったです。
2010年12月13日
77歳喜寿 祝に娘がipod touchとパナソニックヘッドホンHT260Kを贈ってくれました。
こうした型のものは初めてですので他のものと比較も出来ませんが確かによく聴こえます。
専門的なレビューにはなりませんけど嬉しさのあまり書いてしまいました。   ゴメンナサイ
1コメント1件|92人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2010年1月4日
値段を見たときは安いのでそれほどいい物が届くとは思っていませんでしたが…

届くとビックリ!低音、高音のバランスがよく取れていますしつけていてもそれほど耳が痛くならない!

ただ、こういうタイプのヘッドホンは耳が蒸れますのでそれを分かっての購入だとかなりお得だと思ういます。

(追伸)
ヘッドバンド(?)というか頭に当たる部分がプラスチックなので長時間使用すると頭が痛くなるため先日、vectorのRX700を購入しました。

値段、用途、コンセプトからして比べるのはおかしいですが、RX700購入後もこのヘッドホンを使うことがあります。

RX700はとにかくデカくて重いので首や肩が非常に疲れてきます。

しかしこのヘッドホンは、軽いので長時間の使用しても首や肩は気になりません。

前述したとおり、頭に当たる部分に何も工夫がないため、痛いですが、ハンカチかタオル、ニット帽など頭とヘッドホンの間に何か柔らかいものを挟んでみるといいですよ。

自分は耳が良いわけでは無いので、音質等は作業しながらってのには気になりません。

音場の広さや、音の解像度、分解度など、本格的な耳をお持ちの方はを求める人は20k〜のヘッドホンを買えばいいんじゃないですか?

あまりこういう物のお金を掛けたくないっていう学生にオススメです!
2010年9月20日
音質とかは普通です。
この値段にしては、特に不満はありません。
低音がなかなか良いかも。

住宅密集地の戸建てに引っ越して来てから、ヘッドホンを買いたくなりました。
窓開けたいけど、TV音が・プレーヤーの音が近所に…汗

…と、ほぼ毎日使用。

しかしヘッドトップが痛い。

高いやつだと、コーティングされてフカフカしてるんですが、こちらはプラスチックがまんまなので、30分も付けてると頭皮が痛くなる。

使いはじめは2時間位は平気だったけど、使う程に痛くなる時間が短めになって来た…

見た目は好きなホワイトでシンプルで気に入ってるんですが。

長時間の使用には不向き!

そのうち、タオル巻きます…
2009年10月20日
必要最低限の事はクリアしてる商品だと思います。
頭の大きさに寄って、カチカチと調節出来ます。
コードも十分長いので離れて寝転んでも問題なしです。
耳当てはクッションがあり長時間付けていても痛くなりませんでした。
私は重低音で聴くことが多いのですが、ちゃんと拾ってくれます。
Hなゲームをする時も大いに役に立ってくれる事でしょう。
2009年9月6日
インターネットオンデマンド通信教育授業用に購入しました。
この価格でこの品質は費用対効果抜群です!

音は少々漏れますが、電車内で使うわけではないしそれを求めるなら
最初から別なものを選んでいますので、目的の用途としては大満足でした。
2013年2月16日
送料入れると某家電量販店と同じ値段になってしまいましたが 低音がしっかりでてるし思ったよりも音はよいです。
やはり着圧は高めかも。
2009年11月13日
価格が安い割に、高音が割れることもなく、低音もズシズシ響いてくれます。
これは本来の使い方ではないのでしょうが、DSの「ともだちコレクション」
をこのヘッドホンでプレイした時、DSのスピーカーからはほとんど聞こえない音が
しっかり聞こえてきたので驚きました。
ただ、こういう形のヘッドホンの宿命でしょうが、しばらく装着していると
耳が蒸れてきたり、少し痛くなってきます。
使い手がその辺を上手くクリアできれば、申し分のない良い商品だと思います。
2010年12月31日
the price is less than 20 USD (considering 1 USD is 80 yen) but the quality is really over the price!
The sounds quality is great, it feels tight to your ear. the leather in the ear bud feels soft. All in al, I totally recommend this product!
2013年2月16日
値段も、値段ですので、 あまり、 期待はしていませんでしたが、いいいみで、完全に、裏切られました! 音質は豊かで、 クリア重低音もバッチリです! 特にテレビには、 オススメです! テレビ音声に使われる方には、 是非オススメです! テレビ音声がかなりクリアーです! いい買い物をした後の清々しい気持ちそんな気分んを味わいたいた方々には是非オススメします! いい意味でうらぎられます!