Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick SOS0501 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年8月11日
臨月になって、毎晩なかなか寝付けず、体勢が少しでも楽になればと思って買いました。
中のビーズがたくさんつまってるので、片方に寄ってへたるとかそういう心配はありませんでした。
しっかりしてます。
足を乗せてリラックスしてるうちに、自然と眠れました。
ただ、私の足の裏がカサカサが、このすべすべな抱き枕にひっかかって、抱き枕の表面がささくれだった。ちょっともろいかな…
2013年7月7日
妊娠八ヶ月に入り寝方に苦戦し寝不足が続いてました。すがる思いで買ってみましたが、いや〜買ってよかったぁ。こんなに違うんですね〜それまで授乳クッションを使ったりしてましたが、ビーズクッションのフィットさ重要でした。昼間の頭のボーッとしたのもなくなりました。
2013年6月5日
妊娠8か月の妻が喜んで使用しております。買ってよかったと思います。
2016年2月29日
たぶん、抱き枕が合う人と合わない人がいるんだと思います。

私は合わなかったです。
これ、厚みがあるので、夜寝るときにベッドの中に入れて、毛布を掛けると、かさばります。
ただ、日中に掛け布団なしで、昼寝する時などは、柔らかくて凄く気持ちいい。

ただ、冬の今は寒いです。夏に使用するのは良いかもしれません。
2016年3月22日
156cmの私にはすこし大きすぎます。頭と足の部分はよいのですが、中心部分がけっこう厚みがあり、なかなか体にフィットしないです。物としてはとてもクオリティが高いからすこし残念。変な色味の抱き枕も多い中、これはベッド周りにあっても気にならないベーシックなホワイトとベージュの色味でそこはすごく好きです。背が高い方ならぴったりかも。
2014年6月3日
心地よく過ごせてとてもよいと思います。これはぜひお勧めです。
2016年4月27日
妊娠6ヶ月目となり、腰痛に悩まされ、購入を検討しました。値段も形も様々な製品があり、かなり悩みましたが、睡眠には変えられないと思い、MOGUの高い口コミの良さを信じて選びました。
結果、買って良かったです。
身長154cmですが、大きさもほど良く、何よりビーズの心地よさと肌触りがいい!柄もおしゃれだし、出産まで愛用しそうです^ ^
授乳用も欲しい!
2013年10月27日
妊娠で寝付けない時に買いました!
奥さんは家に届いた日、ぐっすり寝れたと喜んでました!
2016年6月26日
8ヶ月妊婦です。寝苦しく口コミを見て買いました
デザイン、肌触りも良く、本当に楽に寝れてとても気に入っています。
あと少しだからと我慢せず、買って良かったです!!
2015年9月18日
高いけど、カバーは他のに比べて安いと思います。ビーズを使っているので、弾力性があり、へたれない感じがします。入院中、横向き寝で使ったり、普通の枕の様に使ったり、背もたれのクッションの様に使ったりと、色々使えてよかったです。授乳クッションも、このシリーズにしようと思います