価格:¥680+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年4月10日
PS4用として紹介にあったのでついでに購入。もちろん問題なく使えました。
2014年7月17日
3DSのネジがあまりに固く開けられなかったので、このドライバーを買いました。
サイズもぴったりで簡単に開けられました。
2011年1月6日
精密ドライバーを使う仕事をしていますが、大体3万回くらいの使用で先端が欠けました。
金属疲労による寿命ですので、性能自体には満足してます。
壊れたら又買うつもりの使い捨てにする人は少ないでしょうが、自分的にはそういう用途で満足しています。
2014年1月18日
車のキーレスエントリーエントリーの電池交換時に蓋を開けられなかったので購入、上手くいきました。
2014年4月29日
ノートブックのHDDが壊れたということで、載せかえることに。ストア対応だと、結構な料金を支払って、もとの320MB HDDを載せることになる。ってことで、自分でHDD(1TB)を買って来て載せかえ。難しい作業はないが、道具(適合したドライバー2種類)が必須。このドライバーはその2本の内の1つ。この目的のためには、必須かつ最適なドライバーだ。
2010年11月16日
安いドライバーセットには+0サイズまでしか入っていないことが多いので、この商品を常備することは有用だと思います。
小型の電化製品によく使用されているネジサイズです。
グリップ末端が回転するようになっているので、ネジの緩め・締めが行いやすいです。
ただ、回転させるとキュルキュルと摩擦音がします。もっとも、この価格ですから性能としては十分ですが。
2014年4月11日
iPhone4Sの分解に使用しています。交換用バッテリーに付属しているドライバーを使用していましたが、強いトルクを加えたところねじ山をなめてしまい、さらにドライバーが欠けてしまいました。評判の良かったこのドライバーを使ったところ、外せなかったねじにも『カチッ!』とハマり、スムーズに回すことができました。その後、異なるネジに変えて、かなり強いトルクで締め付けをしました。iPhoneを分解することが多い人には是非、おすすめしたい商品です。一つ難を言えば、先端が磁化されていないこと。細かいネジを扱うので磁化して欲しかった。でも、商品そのものには大満足です。良い作業をするならば、良い道具から。お試し下さい。
その後、ネオジム磁石で磁化して使っています。
2014年4月19日
iPhone 5を分解しようとして中華製のドライバーキットを購入しましたが、iPhone 5のネジを1本も緩める事ができずにネジ山をなめそうになる始末。結局このドライバーを注文。
さすが、素晴らしく精度が高く、ネジ山をなめる様子もなく分解ができました。

追記
磁化されていないので、自分で磁石を擦って磁化しました。
2016年5月23日
アネックスの商品と比べ先の精度がよくきちんとトルクがかかります。

アネックスですと回すと軸がねじれてしなる感じでしたが、ベッセルのものは軸が太いせいかそんなことはありませんでした。

アネックは軸が細いので隙間のところにネジがあるときにしか使用していません。(ベッセルでは軸が邪魔で入らないところ)

通常使用はベッセル、時々アネックスのドライバーを使用しています。

携帯電話の修理等を仕事にしている方は、できればアネックスとベッセルの2本もっているといいでしょう。

耐久性としては、精密ドライバーですので使用頻度が高いと先が摩耗してきてネジ山をなめそうになってきたときに交換していますので

自分は半年に1本でしょうか・・・
2014年11月11日
HDDをSSDへ換装する際にmacbookproの筐体の裏蓋を開ける時、
HDDを固定する部品を取り外す時に使用しました。
問題なく使えました。
グリップ部分が回転するようになっており、
ねじ穴にドライバーを当てたまま回すのが楽です。