価格:¥680+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年4月10日
PS4用として紹介にあったのでついでに購入。もちろん問題なく使えました。
2016年5月7日
皆さま推薦の2TのHDDを購入しようと思い
アマゾンの当該ページを見てましたら、併せて
購入を!とのお誘いに乗せられました
自作PCの経験は2台ほどの経験あり
2度としたくないほどの「こりごり」の経験者です
安くはなかったけど、購入した結果大正解でした
私のごとき素人には安心代として購入してもいいかと
個人的には思いました
ネジもなくしそうに思ったので、買っておけばよかった
(PS4公式ページ)と、思ってます
関係ないのですが、当初PS4にあったHDDは皆さん
どのようにしてるんでしょうね
私はとりあえず故障したときのセカンド用に保管してます
2016年5月23日
アネックスの商品と比べ先の精度がよくきちんとトルクがかかります。

アネックスですと回すと軸がねじれてしなる感じでしたが、ベッセルのものは軸が太いせいかそんなことはありませんでした。

アネックは軸が細いので隙間のところにネジがあるときにしか使用していません。(ベッセルでは軸が邪魔で入らないところ)

通常使用はベッセル、時々アネックスのドライバーを使用しています。

携帯電話の修理等を仕事にしている方は、できればアネックスとベッセルの2本もっているといいでしょう。

耐久性としては、精密ドライバーですので使用頻度が高いと先が摩耗してきてネジ山をなめそうになってきたときに交換していますので

自分は半年に1本でしょうか・・・
2014年7月17日
3DSのネジがあまりに固く開けられなかったので、このドライバーを買いました。
サイズもぴったりで簡単に開けられました。
2011年1月6日
精密ドライバーを使う仕事をしていますが、大体3万回くらいの使用で先端が欠けました。
金属疲労による寿命ですので、性能自体には満足してます。
壊れたら又買うつもりの使い捨てにする人は少ないでしょうが、自分的にはそういう用途で満足しています。
2010年11月16日
安いドライバーセットには+0サイズまでしか入っていないことが多いので、この商品を常備することは有用だと思います。
小型の電化製品によく使用されているネジサイズです。
グリップ末端が回転するようになっているので、ネジの緩め・締めが行いやすいです。
ただ、回転させるとキュルキュルと摩擦音がします。もっとも、この価格ですから性能としては十分ですが。
2014年1月18日
車のキーレスエントリーエントリーの電池交換時に蓋を開けられなかったので購入、上手くいきました。
2016年7月9日
 iPHONE5Sのホームボタンを自分で交換しようとしましたが、固定してあるネジ2か所がどうしても外れません。以前にiPHONE4Sのバッテリー交換をしたときに付いていたドライバーや、百均で売っているようなマイクロドライバーでは全く動きません。そんな時にアマゾンからの広告メールでベッセルのマイクロドライバーの紹介があり、レビューなどからこれは使えそうと購入してみました。
 いざネジにあてて回してみると、スゴイ!スッとネジが回りました。ネジとドライバーがひとつに溶け合って回っているような感触でした。
ドライバーを回していて、こんなに気持ちのいいのは初めてです。素晴らしいドライバーです。さすがは信頼のメイドインジャパンの工業製品です。
2016年6月8日
実はこれ、昔から生産されているもので、私はもう15年近く使っていますが、
今でも当時数百円で買ったものが少しも痛まずに現役で使えています。
しかもなんだかんだでこれが一番使いやすいです。
あの赤い部分がくるくる軽快に回ってとても独特の気持ちよさがあります。
精度も高いですし、力学的にも配慮されたデザインになっていて疲労度もかなり低めなのでネジを回すだけで楽しい気分にさせてくれます。
ほんのわずかな価格差しかないのにこれを買わずにダイソーで妥協してはいけません。
初心者を抜け出したエンジニアには事実上の必需品かと思います。
2014年4月19日
iPhone 5を分解しようとして中華製のドライバーキットを購入しましたが、iPhone 5のネジを1本も緩める事ができずにネジ山をなめそうになる始末。結局このドライバーを注文。
さすが、素晴らしく精度が高く、ネジ山をなめる様子もなく分解ができました。

追記
磁化されていないので、自分で磁石を擦って磁化しました。