Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年10月4日
アンパンマン大好きな二歳一ヶ月の娘に購入。まだパズルというものもわかっていなかった娘ですが、やり方を教えて一緒にやっていくうちに3日後には1人で完成させれるようになりま
した。アンパンマン大好きな子にはオ
ススメです。1人遊びの時間も増えて、集中力、考える力が身についたような(^^)
2013年2月8日
3歳の子供のために購入しました。
30Pだと5分もかからず仕上げてしまいますが
大好きなどんぶりトリオがいるので 何度も楽しんでいます。
悩みながら仕上げるので達成感が大きく 毎回嬉しそうに
パズルを見せてくれます。
2014年3月19日
半年くらい前に買ったのですが、30ピースはまだ早いと思いそのままにしていました。
最近保育園で12~20ピースのジグソーパズル(動物や乗り物など)をやっていると聞き、早速出したら・・・
最初は「ママ、やって!」と言っていましたが、すぐに自分でやるようになり、
次の日には、一人で出来るようになりました。
とても気に入って何度もやっています。
アンパンマン好きの2歳3ヶ月の男の子です。
2015年1月16日
他のパズルに比べるとピースのカットの仕方が安定しやすく、やりやすいです。
ピース数も含め、難易度的にはちょうどよかったです。
2013年1月5日
アンパンマン大好きの2才半の娘に購入。
何度か一緒にやってあげると、
すぐに一人で完成させていました。

『かんしぇーい!』
と誇らしげに叫ぶのがかわいくて(^∇^)
次は65ピースを買ってみようかな。
2009年10月10日
2歳半のアンパンマン大好きな娘のために購入しました。
すでに8、23ピースのものや型抜きのものは購入していましたので、ちょっと難しいものをと思ったのですが、
アンパンマンのキャラクターごとの型になっているので子供にとって見やすく、「アンパンマンどうぞ、メロンパンナちゃんどうぞ」と渡すとすんなりできるようになりました。
2010年7月21日
2歳半の息子のために購入しました。
アンパンマンが好きな息子は、時間があればパズルをしています。
最初は、出来ないー!って言っていましたが、慣れるとどんどん自分で
進めて作って、完成まで出来るようになりました。
集中力がつくような感じでいいおもちゃだなと思います。
30ピースぐらいでちょうどいいのかなと思います。

パズルにありがちな紙のささくれなどもあまりなくて
しっかりしたパズルなのでオススメです。
ばさーっと崩すのも好きなので、なくしやすくはあります。
なくなったらその部分だけ補充するというのがあればいいなぁと
思います。
2014年1月29日
孫娘に6ピースのアンパンマンを買いましたが
すぐに攻略
少しいじわるして 30ピースに
子供はすごい!
すぐに攻略  ジィジの頭の硬さが悔やまれます
VINEメンバー2016年5月4日
1歳4ヶ月の孫には早すぎましたが、アンパンマンはちゃんと認識している様子。
やはりこのキャラはドラえもんらと共に永遠ですね。
低価格でしたし、作りもしっかりしています。
職場では認知症高齢者のリハビリにも活用しています。
2014年7月25日
二歳半の娘が喜んでやっていますが、飽きてしまったのか、もっと細かい方のアンパンマン
パズルをメインでやってます。子供によって、絵柄の好みはあるようですね。