サイズ名: 6本|梱包タイプ: シュリンク|変更
価格:¥490+ ¥50 発送

2013年1月25日
長持ちします。それいがいのコメントありませn。
皆様におすすめします。
2014年1月9日
さすがにもちがいい。ケチって安い乾電池買っていましたが、安物買いの銭失いでした。こちらのが断然お得。
2013年12月21日
近所の電気店でこれより安い価格で売られているのをみたことがありません.
さすが Amazon.

子供にレジにもっていく楽しみを与えてやれないのは残念だけど,
これだけ安いともう Amazon で買うしかないです.ありがとう!
2013年12月20日
非常用予備と、乾電池に使用したいと思っています。
今までの電池では入れてあったはずなのにいつの間にか電池がなくなっていて使えなかったりしたのでこれからは安心です。
2015年6月21日
今回懐中電灯用にと、本製品のPanasonic EVOLTA 単二形乾電池 6本パックを買い求めました。本Panasonic EVOLTA乾電池は、使用期間10年間と長期保存・使用が可能であり、使用後の液漏れもなく、安心感があります。過去には、他メーカーの一部製品では 電池使用機器本体に長期間入れておくと、電池の液漏れが発生し、本体自体が使えなくなる失敗もありましたが、本製品では 今まで当液漏れのトラブルもなく、信頼感があります。乾電池本来目的の起電能力も普段使いでは 十分に満足できます。近年では、本EVOLTA乾電池ばかり、購入使用しています。連続使用時間も長く、お買い得で、皆さんにも お勧めですヨ。
VINEメンバー2014年3月18日
非常用ライトなど普段使いでは無い物はどうしても電池切れに気付きにくく、電池切れで慌てることがあり懲りましたので10年位大丈夫な世界一長持ちのこのエボルタを使っています。価格的には少し高いですがそれだけの値打ちはあります。
2016年2月25日
安物の電池とそうでない電池の差は性能よりも安全性に表れます。
安物の電池は体感上、値段の高い電池と比べても遜色のない働きをしてくれます。
しかし保存可能な期間が短いものが多く、液漏れを起こすリスクも大きめです。
液漏れを起こした電池からは強アルカリ性の物質が噴出し、化学やけどや失明をもたらす恐れがあります。
予備や防災品として備蓄しておくのなら少し高くても安心できる電池を選ぶのが吉です。
2013年12月15日
エボルタ電池は最近使用するようになりましたが、耐久力が有るのでこの種の電池をこれからは使用するようになると思います。
2013年10月14日
乾電池は銘柄指定でこれにしています。
災害時の保管用にも日常的に使用するにもパワフルなのは助かります。
2014年3月21日
10年保存可能なので、ストッカーの私にはぴったり。
安いのを購入し、いざというときに液漏れしているくらいなら、
少々高くてもこちらを買っていたほうが安心。

全ての電池をシリーズでストックしていますが、単3、単4に関しては、
今後、同じくEVOLTAの充電式に切り替えていく予定なので、リピートは少なくなるかも。