2016年3月29日
「全体的に良い状態、致命的な欠陥は無い」と記載されていたから買ったのに、何箇所かキーを押しながら弾くと雑音が入るような状態で、とても人前で弾けるような物ではありませんでした。楽器屋さんに見てもらった所「それは楽器そのものがかなり悪くなっていて、修理で◯万かかるかもね」と言われました。これでは中古で買った意味が無いんじゃないでしょうか。
2016年2月29日
2台目の大正琴(サブ機)として購入しました。
今まで主力にしていた琴よりもやわらかいタッチで弾け、すごく弾き易かったです。
製造国が日本なのも◎
入門~初心者におすすめします。
2012年4月10日
プレゼント用にしたいただき、そのほか、
こちらの要望を快く引き受けてくださいました。
商品にも満足しています。