2010年12月21日
恋人にしたい人へのクリスマスプレゼントにと購入しました。
ありきたりとも思いましたが、レビューや画像をみて気に入り購入を決めました。
到着後商品を見たら、高級品とはいきませんが、安っぽくなくとってもかわいい感じでレビューどおりチェーン部分もしっかりしていて満足しています。

ただ、バッチリ値札が付いていたので、渡す前に中身を確認してよかったですw
ギフト依頼もしなかったのであれなのですが一瞬あせりました、、皆さんも到着後の商品確認は必ずしましょう(笑)
2009年7月18日
ピンクダイアモンドはきれいに光って見えます。
ハートの枠に彫り込まれた小さなハートマークもかわいく、近づいて見るほどにデザインのよさがわかります。
チェーンも写真よりしっかりしたものでした。
<後記>
うちのオカメインコにかじられて、石を取られてしまいました…
インコたちのクチバシの破壊力は想像以上です(これ以外にも被害多数!)。
インコ類を買っている人は、保管場所に注意して下さい(泣
2013年12月24日
奥さんへの誕生日プレゼントで購入
お店に行く時間がなかったのでここで購入
喜んでもらえたのでホッとしました。
2010年5月6日
さっき届きました!
段ボールから開けて、白い小さな箱を開けると、ピンクのハート型のしっかりした箱に入っていました!
ラッピングとか頼まなかったんですが、ものすごく可愛いです!
ネックレスはというと、とてもしっかりしていてデザイン含む総合的に良い商品だと思いました!
プレゼントとかでも間違いなく喜ばれると思います♪
2010年8月7日
プレゼント用に買いました。
クセの無いハート型が好印象です。

横から見ても、ハート型の穴がパンチしてあるので、
よく見るほどにカワイイです!
2014年12月29日
彼女へのクリスマスプレゼントとして購入しました。皆さんの言うように、ピンクダイヤには程遠いクリア感でしたが、収納されている箱もハート型で、蓋を開ける前から喜んでいました。
チェーンも丈夫そうなので安心しました。
コストパフォーマンスは良いと思います。
2010年5月23日
ピンクのハート型ケースに入って届きました!
予想よりは小さなハートでしたが、デザインはかわいいので満足です。
ただ、ピンクダイヤモンドというほど
ピンクに見えないので…マイナス☆で。
でもモノはすごくかわいいからオススメです♪
2014年1月12日
彼女にクリスマスイブにプレゼントしましたがとても喜んでもらいました♪
ピンクダイヤは確かにピンクに見えませんがデザインはとても良いので手頃な値段だし誰でも喜んでくれると思います。
2009年7月29日
センスのよいデザインが気に入りました.チェーンや金属部分がキラキラと輝いて綺麗です.満足しています.
2013年1月3日
昔だったら、有名ブランドのショップにでも行って買っていた。でも、いまではちょっと厳しいのでアマゾンで探しました。クリスマスイブは迫っていたので、これを見つけた時はホっとしました。当日、ドキドキしながら彼女が開けるのを見ていましたが、手に取った瞬間の彼女の喜ぶ顔と、初めて実物を見て・・・これを選んで良かったと思いました。