44レビュー
 (2)
星1つ:
 (1)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 4.0 クリスマスプレゼントに
恋人にしたい人へのクリスマスプレゼントにと購入しました。
ありきたりとも思いましたが、レビューや画像をみて気に入り購入を決めました。
到着後商品を見たら、高級品とはいきませんが、安っぽくなくとってもかわいい感じでレビューどおりチェーン部分もしっかりしていて満足しています。

ただ、バッチリ値札が付いていたので、渡す前に中身を確認してよかったですw
ギフト依頼もしなかったのであれなのですが一瞬あせりました、、皆さんも到着後の商品確認は必ずしましょう(笑)
投稿日: 2010/12/21 投稿者: koji

対
5つ星のうち 3.0 まあまあ!
思ったより可愛すぎました。可愛らしいハートなので若い女の子に似合うと思います
投稿日: 13か月前 投稿者: gaku

‹ 戻る | 1 25 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 4.0 クリスマスプレゼントに, 2010/12/21
レビュー対象商品: [ラムールダイヤモンド]L'AMOUR DIAMOND 【Amazon.co.jp限定】ネックレス LMD-MC09 (ジュエリー)
恋人にしたい人へのクリスマスプレゼントにと購入しました。

5つ星のうち 5.0 写真よりも, 2009/7/18
By
Lisse (神奈川県) - レビューをすべて見る
(VINEメンバー)
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
ピンクダイアモンドはきれいに光って見えます。
ハートの枠に彫り込まれた小さなハートマークもかわいく、近づいて見るほどにデザインのよさがわかります。
チェーンも写真よりしっかりしたものでした。
<後記>
うちのオカメインコにかじられて、石を取られてしまいました…
インコたちのクチバシの破壊力は想像以上です(これ以外にも被害多数!)。
インコ類を買っている人は、保管場所に注意して下さい(泣
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 箱までかわいい, 2010/5/6
さっき届きました!
段ボールから開けて、白い小さな箱を開けると、ピンクのハート型のしっかりした箱に入っていました!
ラッピングとか頼まなかったんですが、ものすごく可愛いです!
ネックレスはというと、とてもしっかりしていてデザイン含む総合的に良い商品だと思いました!
プレゼントとかでも間違いなく喜ばれると思います♪
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 クリスマスプレゼントに選びました。, 2013/1/3
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
昔だったら、有名ブランドのショップにでも行って買っていた。でも、いまではちょっと厳しいのでアマゾンで探しました。クリスマスイブは迫っていたので、これを見つけた時はホっとしました。当日、ドキドキしながら彼女が開けるのを見ていましたが、手に取った瞬間の彼女の喜ぶ顔と、初めて実物を見て・・・これを選んで良かったと思いました。

5つ星のうち 5.0 きれいなハート型, 2010/8/7
プレゼント用に買いました。
クセの無いハート型が好印象です。

横から見ても、ハート型の穴がパンチしてあるので、
よく見るほどにカワイイです!

5つ星のうち 4.0 かわいい☆, 2010/5/23
ピンクのハート型ケースに入って届きました!
予想よりは小さなハートでしたが、デザインはかわいいので満足です。
ただ、ピンクダイヤモンドというほど
ピンクに見えないので…マイナス☆で。
でもモノはすごくかわいいからオススメです♪
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 ピンクダイヤモンド, 2011/9/15
ピンクダイヤモンドって、ジュエリー屋さんで聞いたら、ものすごく価値の高いダイヤモンドって聞きました。。。それでいて、この値段とデザイン。。。とっても◎
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 可愛らしいハートのデザイン, 2014/1/12
彼女にクリスマスイブにプレゼントしましたがとても喜んでもらいました♪
ピンクダイヤは確かにピンクに見えませんがデザインはとても良いので手頃な値段だし誰でも喜んでくれると思います。

5つ星のうち 5.0 良い買い物, 2013/12/27
妻へ、贈ったのですが、大変気に入ってくれて良かったです。ネックレスの輝きと、本体のバランスが、マッチしていて、本当に良い買い物でした。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 喜んでもらえました, 2013/12/24
奥さんへの誕生日プレゼントで購入
お店に行く時間がなかったのでここで購入
喜んでもらえたのでホッとしました。

‹ 戻る | 1 25 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから
ARRAY(0xb403d2b8)

この商品

¥ 12,960 ¥ 11,472
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する