サイズ名: 2.7型|変更
価格:¥420+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年5月14日
空気も入らず、非常に貼りやすい商品です。

画面も見やすく、さすが「ハードコート」

キズも付きにくいようです。

気に入ったので・・・
コンデジの液晶保護に全ての機種用に買い替えました。
2013年5月14日
此の商品が気に入って、持っているコンデジの液晶は全て此れです。

今回は、お散歩カメラのGRD Ⅱ用に購入した経緯です。

気泡も無く・・・
貼りやすく、画面も見やすく・・・

さすが「ハードコート」キズも付きにくい様です。
2016年4月1日
2.5インチサイズということで購入。だが小さすぎた。正確なサイズ(○○mm×○○mm)は表面に表示すべき。
2013年5月14日
シグマDP2用にと購入した経緯です。

気泡も無く・・・
貼りやすく、画面も見やすく・・・
「ハードコート」なので、キズも付きにくく大満足です。

ただ・・・
同じ3型液晶でも「LUMIX FZ-48」には、合いませんでした。
*ワイドなんでしょうね。(*^_^*)
VINEメンバー2015年11月4日
S90に付けました。屋外でもこの上なく見やすい。
クリアタイプですが、強い日差しでも意外と視認性は良かったです(もちろん、アンチグレアの方がよい)。

貼り付けやすく、安心感が違います。
ここの商品は気に入ってます。
2013年8月17日
貼り付け、貼り付け後ともに、
満足しました。
サイズ的にもジャストです。
大切にしてゆきます。
2013年1月19日
素人でも、とても簡単にきれいに貼ることができました。メーカー等で悩みましたが、口コミ・レビュー等で判断購入です。
2014年5月7日
このサイズは店に行ってもほぼ手に入らないので低価格で手に入れられて本当に助かりました!
2013年8月12日
張りやすくて、良いと思います。またデジカメを購入したら買いますね。
2013年3月6日
気泡が残ることもなく簡単に綺麗に貼ることが出来て満足しています。