スタイル名: 60サイズ 10個|変更
価格:¥345+ 配送無料(あわせ買い商品)

2014年4月2日
お得感んでいっぱいです。
皆さんが知っている80円で売っている少し小さい版のやつです。
2014年6月19日
よく消せるし、折れにくい。さすがロングセラー。
しかし、そんな素晴らしい消しゴムを残念なほど行方不明にしてしまう我が子達。
学校用、塾用、お稽古用の筆箱にそれぞれ入れるので個数も必要。怒るのをあきらめまとめ買いすることにしました。
おかげさまで精神的に楽です。
また、最近無くすことが減り、お陰さまで追加注文してません。
でも次回注文するときもやはり選ぶでしょう。
2016年1月30日
多くの文房具屋さんで見かける消しゴム

使っているといつの間にかなくしたり小さくなってしまいます。

いちいちお店に買いに行くのが面倒なのでこの商品を買いましたが、安い!!!!!!

一個一個別で買うよりもお得感が半端ないです!!!

消し心地もとても良いです。

これからもリピ買いすると思う一品です!!!
2014年1月5日
10個入りでそのまま入っているのだと思ったら一つ一つ袋に梱包されていましたので、なくなった時に一つのみ取り出せて
無駄にしなくていいと思います。値段も個別で買うより安くていいです。
2014年11月9日
漫画に使ってますが、何回ゴシゴシしてもインクが消えないのが良いです!ちなみにインクはまんが墨汁です。他のだと薄くなってしまいます。ですが、下手すると五ページ前後でなくなってしまうので箱買いしました。エアイン、オムニも消えないんですが、エアインは汚れる時あるし、オムニよりはオイル配合のせいかツルツルして人の好みですが、消し感が良いし綺麗になる気がする。でもこだわりなければオムニの方が長持ちで経済的です。
ベスト50レビュアー2016年4月25日
昔から使っている消しゴムが、amazonの「あわせ買い対象商品」だったので、衝動的に購入しました。
材質は柔らかく、よく消えてくれます。
個人的にはもう少し硬めのほうが使いやすいのですが、もう随分長く使っていますので大きな不満ではありません。

ただ注意すべきことは、力を入れすぎると柔らかいゆえに折れやすいものですので、優しく扱うことです。
お得用の10個入りで、たくさん使えますので、一番消費が大きい子供たちの机の中に仕舞っています。
今回は安価なタイミングでいい買い物をさせていただきました。
2015年7月16日
仕事柄、第二原紙(半透明の紙)にサインや製図をする機会が多い(修正のときは鉛筆で、通常はCADです)ので。経費削減で消しゴムも変更になりましたが、もともとMONO Lightを使っていて、硬めの消しゴムでさっと消すという習慣が身についていたせいで、やわらかめで消すたび角が丸まる消しゴムは使いにくいと感じました。とにかく軽い力で消せるので、薄い紙での製図にお勧めです(筆圧が高いか、濃い芯をご利用の場合はMONO Lightのほうが向いているとお思いますが)。消しかすは多めですが、軽い力で消せるので製図用途でも及第点で、速記などですばやく消したいシーンでもお勧めできます。
2015年12月21日
手強い鉛筆あとも、滑らかすぎて引っかからなさすぎる平面の汚れも、かなりキレイにできます。

消すのに力が要るから低評価という人は力が弱すぎると思う。小学生でも充分に消せて、それでいて消字能力は随一。

人気がないのが不思議なくらい優れた一品です。
2016年2月24日
昔から有る消しゴムなので、安心して使えます。
小2の子供にはちょうど良いサイズのようですが、直ぐに小さくなり、使いにくくなるのでもう少し大きくてもいいかな。
大きいサイズも有りますが、それだと大きすぎて消しづらいとの事。
子供は、直ぐに無くしたり、小さくなったりと消耗が早いのでこの安さで助かります。
2500円以上出ないと、購入出来ないので、他の商品と一緒の時に購入してます。
2015年3月15日
個別包装なので、安心です!
子供達から、急に『消しゴム無い』と言われても平気です