2016年1月16日
2台目の空気清浄機を購入した際に、このフィルターが別売りであることを知りました。早速、インフルエンザなどが流行る前にと思い、フィルターを購入しました。取り付けは簡単でした。これで、ひと冬、健康に暮らせたら、安い買い物だと思います。もし、健康に暮らすことができれば、来年も是非購入したいと思います。また、価格は送料無料のアマゾンさんが最も安く、また、近くのコンビニ受け取り可能ということもあり、すごく便利さを感じることが出来ました。次回も利用したいと思いますので、よろしくお願いします。
2016年2月19日
ダイキンの空気清浄機を使っていて、中を全然買い換えてなかったので、
思い切って買いました。
正直効果があるかは分かりませんw
でも、悪くなるわけじゃないのでb
2015年7月6日
1年に1度交換するようにDAIKINの説明書には書いてありました。
機種以外に、販売店によっても、購入時に、このフィルターが付いている機種と付いていないものがあるようです。
2014年1月23日
ダイキン空気清浄機を使用するようになり、鼻粘膜や咽喉頭の刺激が著しく減少し、満足して使用しています。